![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой вопрос. Живу в purpose-built apartment building. Над одним из окон в каждой квартире наружу торчит кусок трубы. Для чего он?
Дело в том, что из этой трубы у моего соседа сверху течет вода. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки, со скоростью где-то поллитра-литр, а может и больше, в минуту. И вся эта вода с высоты 5 метров падает под окном моей спальни. Сон у меня крепкий, но все равно иногда посреди ночи будит. Сосед испанец, его познаний английского хватает только на то, чтобы сказать, что квартиру он снимает, что у него ничего не сломано и не течет, и что больше он no comprende. Кто-нибудь знает, что это за труба и куда вообще мне можно пожаловаться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кому жаловаться? | Оксана O'C. | Образование | 37 | 27.03.2011 09:27 |
Куда жаловаться? | нина константиновна | Общие темы | 155 | 05.02.2011 21:35 |
Куда жаловаться на работодателя? | Lika | Работа в Ирландии | 7 | 14.11.2010 17:49 |
кусок трубы ищу | Zoyka | Хозяин в доме | 7 | 08.12.2009 16:14 |
Назначение, условия эксплуатации и технические данные издели | Sliuniav4ik | Само приползло | 2 | 05.05.2005 11:38 |