Цитата:
Сообщение от donnelly
Несостыковок было предостаточно: Первое, зря переводила и заверяла свид. о рождении в ирландии. Потребовали перевод свидетельства и апостеля сделанное на украине. Я конечно спорила,возмущалась, ну да ладно, выкинутые деньги. Потом уперлись из за отчества. В ирландском документе его нет, а им подавай и все тут. Пошла к юристу со всеми документами, потом все это закрепила нотариусом. Затем велели нести загранпаспорта, проверяли на предмет пмж т.к на слово они не верят. Паспорт у меня без ирл. виз, все свалила на папу, сказала что он там работает а меня заграница не интересует. Они так и не поняли почему у меня нет виз. Еще было много очередеи и писанины на державнои мове.Думаю что они не готовы были к такои ситуации, просили то чего не было в перечне. Но тем неменее открыли мне счет и назначили выплаты.
|
У нас ни одной этих проблем не возникло

Подавали в Киеве, в очереди со мной было еще 2 человека с иностранными свидетельствами о рождении. Подали ирландское свидетельство с апостилем и переводом из Ирл посольства, (отчество, правда, у нас было в нем), справку о том, что гражданин Украины из посольства опять же, и все. Правда, сволочи, счет не открыли - заставили самим бежать в банк.