![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума. Хотим вместе с женой иммигрировать в Ирландию.
Мои исходные данные 30 лет. Гражданство - Украина. Английский язык свободный Образование - Ph.D. в Information Technology Программист, опыт работы - 4 года. Специализация - PHP + Drupal/CodeIgniter/Yii Framework, так же неплохо знаю JavaScript/jQuery До этого я преподавал в университете такие предметы как: алгоритмы и структуры данных, технологии программирвоания, объектно-ориентированное проектирование (паттерны), распределенные системы и т.д. Собственно вопросы такие Насколько реально найти работодателя, который бы сделал рабочую визу? Учитывая мой опыт - на какую зарплату я мог бы претендовать? Понятно, что вопрос несколько абстрактный, но все же меня интересует средняя температура по больнице , что бы хотя бы знать сколько просить на собеседовании. Насколько охотно ирландские работодатели идут на оформление Green Card? Насколько это вообще большой геморрой для работодателя? Как скоро после получения мной Green Card ко мне сможет присоединиться жена? Сразу или через какое-то время? В каком статусе со мной будет находится жена? Будет ли у неё право на работу? Как местные относятся к понаехавшим, крайние случаи не берем, идиоты есть везде, какова средняя температура по больнице? Получает ли ребенок родившийся в ирландии гражданство? Заранее спасибо всем, кто ответит) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочая виза | andreyinner | Работа в Ирландии | 1 | 15.10.2010 14:32 |
Рабочая виза | zbbz | Иммиграция | 7 | 27.01.2010 19:26 |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |
Рабочая одежда | Vladislav | За покупками | 2 | 28.05.2006 07:25 |
рабочая виза | Anonymous | Работа в Ирландии | 16 | 24.05.2003 18:27 |