Ребенка обижают в садике
Здравсвуйте,
ПОМОГИТЕ
У меня возникли проблемы в садике. Воспитательница стала жаловаться что мой сын (4года) бьёт и кусает других детей(они чуть младше),и на прошлой неделе комуто в тарелку налил воду.
Она попросила чтобы я с ним поговорила и объяснила что это не правильно, что я ему всегда и обьясняю что драться нельзя. Мой ребенок всегда отвечает что больше не будет.но воспитательница говорит что это продолжается. Последнюю неделю мы провели дома так как простудился (и простудился в садике) и у нас появились новые речи, (так как английскому я его не учила, решила что он лучше выучит в садике сам) ; мы недавно купили кошечку, и когда мой сын на этой неделе с ней играл (пока находился дома) то я услышала как он кошечке говорит "stop messing" ; "stop fighting" ; "go away" При чём эти выражения настолько чёткие, как будьто выдрессировали, и когда я задала вопрос кто ему это говорит он сказал что учительница. Я стала его доставать вопросами почему он дерется ( ОН не отвечал на них) на что он стал говорить что мальчик( назвал по имени) его все время обижает и рычит на него как лев, и поетому он его бьёт. Это всё выяснилось на этой неделе. Пока мы находились дома по болезни. Он английский знает плохо, слова мы учим но говорит он их не так чётко как только эти три фразы. ещё одну он очень часто произносит но я не могу разобрать что он говорит, она не четкая. Говорит что Go Away! (прямо криком произносит) ему учительница всегда говорит.
Что мне делать и куда обратиться?? В понедельник мы идём в садик и я хочу поговорить с воспитательницей, выяснить почему он с сентября выучил только эти три фразы а остальные слова знает только те что я его научила, чем они там занимаются вообще. И кстати, в группе отмечают дни рождения всем деткам, моему сыну не отметили, только пообещали. И ему очень обидно. И ещё его стали наказывать- выводят в другую группу "чтобы он остыл" или садят отдельно от всех или все идут на улицу а он на время остаётся один в группе. И ещё он стал по-большому в штаны ходить. А этого не было.
Куда мне обратиться я не знаю, в другой перевести для него травма и мне не по карману будет.
|