![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, если поднимаю излишне скандальную тему... Но уже за последнюю неделю вторые новости такого плана и я уже не могу игнорировать....
![]() Надеюсь, все воздержаться от какой-либо дискриминации и оскорблений "других" людей, с другой ориентацией и прочим... все мы разные и так нам жить и надо учиться принимать. ----------------------------------------- А поговорим о детках... Вот две новости: 1) http://www.huffingtonpost.com/Amelia...comm_ref=false Мальчик в 7 лет заявил, что он гей. И мама молодец- все её хвалят, что она адекватно отнеслась и приняла констатацию факта, как оно есть... Я в ауте! Что с этими комментаторами...обществом? Какой гей в 7 лет? Разве ребёнок может вообще в 7 лет решить- понять что он гей, физический- психически- да как угодно. Откуда он вообще так хорошо подкован в 7 лет, чтоб владеть терминологией и пониманием. Моё мнение, что мальчик не хочет быть президентом или космонавтом, а просто геем, так как это сейчас ярко и модно. Новость два 2) http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-y...me-a-girl.html В три года мальчик решил стать девочкой. До трёх играл в машинки, а в три (о ужас мой сын смотрит пепа пиг) он посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5 Теперь он в розом в платьях и в школе, тоесть семья-школа-врачи поддерживают- пусть будет как будет... Внимание! английские врачи говорят, что у ребёнка мозг девочки, а тело мальчика. Я прибалдела от такой врачебной терминологии и не поняла, проверяли ли его геном (бывет изредка не xy, а все xxy xxxy) и проверяли ли они его гормоны? До констатации факта, что у него мозг девочки.... А, и в школе все понимают и не издеваются (но так 1st infant)- то ли ещё будет. Но и напоследок счастливого мальчика-фото. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очки и мода. | Iris | Женские разговоры | 8 | 29.09.2015 13:52 |
почем тайминбелты меняют? | stocking | Автотранспорт | 88 | 09.10.2014 21:00 |
Мода наших детей и мы. | hardi | Наши дети | 51 | 21.12.2008 02:21 |
мода... | abg | Вопросы и предложения | 28 | 16.02.2006 08:42 |