VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 09:17   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Дети меняют ориентацию? или реклама-мода?

Извините, если поднимаю излишне скандальную тему... Но уже за последнюю неделю вторые новости такого плана и я уже не могу игнорировать....
Надеюсь, все воздержаться от какой-либо дискриминации и оскорблений "других" людей, с другой ориентацией и прочим... все мы разные и так нам жить и надо учиться принимать.
-----------------------------------------
А поговорим о детках...
Вот две новости:
1) http://www.huffingtonpost.com/Amelia...comm_ref=false
Мальчик в 7 лет заявил, что он гей. И мама молодец- все её хвалят, что она адекватно отнеслась и приняла констатацию факта, как оно есть...

Я в ауте! Что с этими комментаторами...обществом? Какой гей в 7 лет?
Разве ребёнок может вообще в 7 лет решить- понять что он гей, физический- психически- да как угодно. Откуда он вообще так хорошо подкован в 7 лет, чтоб владеть терминологией и пониманием.
Моё мнение, что мальчик не хочет быть президентом или космонавтом, а просто геем, так как это сейчас ярко и модно.

Новость два
2)
http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-y...me-a-girl.html

В три года мальчик решил стать девочкой. До трёх играл в машинки, а в три (о ужас мой сын смотрит пепа пиг) он посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5
Теперь он в розом в платьях и в школе, тоесть семья-школа-врачи поддерживают- пусть будет как будет...

Внимание! английские врачи говорят, что у ребёнка мозг девочки, а тело мальчика. Я прибалдела от такой врачебной терминологии и не поняла, проверяли ли его геном (бывет изредка не xy, а все xxy xxxy) и проверяли ли они его гормоны? До констатации факта, что у него мозг девочки....
А, и в школе все понимают и не издеваются (но так 1st infant)- то ли ещё будет.

Но и напоследок счастливого мальчика-фото.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alica (21.02.2012), buka-bu (22.02.2012), Lilleke (21.02.2012), Neznajka (21.02.2012), sderoo (22.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок