![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вчера разговаривала со знакомой, она немка и собирается отдавать ребенка в немецкую школу в Дублине full time в Клонцки. Это моя мечта отдать своего малыша в русскую полноценную школу в Ирландии с 1-ого по 11-ий класс! Именно такая та самая немецкая школа. Я знаю, что такой русской школы в Ирландии нет. Кто-нибудь знает о других вариантах обучения по российской школьной программе здесь в Ирлиндии? Дистанционно? Слышала, что одна русская пара жила в Вашингтоне и сын учился сразу по двум программам - американской и русской. Знаю, что здесь есть в различный школах русский язык и литература и только по субботам ( А вот о истории России не слышала, а она очень важна на мой взгляд. Каменты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
дублин, программа, ребенок, русская, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская клиника в Дублине? | Ярoслаф | Медицина | 1 | 02.08.2009 23:15 |
Школьная программа Senior Infants | dnaleri | Наши дети | 23 | 20.09.2008 14:34 |
Русская\Украинская Церковь в Дублине\Голуэе | N.V. | Иммиграция | 9 | 16.12.2004 08:03 |
Русская Церковь в Дублине | Maximus | Общие темы | 7 | 16.09.2004 09:32 |