Цитата:
Сообщение от svu
Восхитительный аргумент. На айтишных форумах это называется "УМВР ЧЯДНТ" ("у меня все работает, что я делаю не так?"). Скатайтесь куда-нибудь в глубинку Псковской губернии для освежения восприятия.
Я Вам больше того скажу - конкретно эти ссылки я вообще не читал, но эти темы уже 100500 в интернете мусолились. По фактам возражения будут? И тот и другой случай относятся к дожевыванию наследия Совка, ничего своего качественно нового РФ не создает. И не может. Или Вам факты не важны, лишь бы выводы были позитивными? Новых разработок - нет. И не будет. Потому что образование убивают с максимальной скоростью, Фурсенко очень эффективный менеджер. "Творцы нам на... не нужны" (с) Пелевин
Извините, но есть люди, которых естественным образом тошнит от вида вторичных продуктов... Наверное, да, надо как-то учиться радоваться. Мир быстро преобразится - перестанешь замечать разницу.
|
в глубинке была.
не читал, но осуждаю?) svu сегодня не в духе, поэтому жжот напалмом просто так. чтоб знали!)
если новых разработок нет, каким макаром роисся оказалась вперде аж на тридцатом месте по их внедрению?
наконец, прежде чем давать прогнозы, как скоро будет вперде, покажите свой диплом экстрасенса или какие-нить более весомые аргументы для диспута? или кроме "мы все умрем" ничего нету?)