![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Вопрос о возможности периодического приезда жены владельца разрешения на работу в Ирландии. С лета буду работать в Дублине по Work Permit (до Green card сумма контракта не дотягивает) По этой схеме моя жена может приехать и легально находиться в Ирландии через год. Начало работы планируется с июня 2011. Она сейчас учится в Евросоюзе и будет учиться до весны 2012г. На данный момент у нее есть вид на жительство до июля 2011 в Финляндии, и будет вид на жительство в Нидерландах с сентября 2011г. Хотим чтобы жена могла провести лето в Ирландии и приезжать потом ко мне на выходные. Каким образом посоветуете это реализовать? У нас пока что следующие варианты: 1) оформить ей мультивизу в Ирландию на 6 месяцев (при этом ей визу оформлять придется ДО того как сам буду подаваться на Entry Visa; бронировать билеты и гостиницы. После получения виз их отменять) 2) оформить визу через языковые курсы 3) ждать полгода и оформлять гостевую визу (не очень приятный вариант) Заранее спасибо за советы и рекомендации по каждому из вариантов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
spouse, work permit, мультивиза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как получить американскую визу??? | Marion | Общие темы | 3 | 11.12.2010 23:32 |
Как получить визу по почте | Ludwig | Иммиграция | 13 | 12.08.2006 01:54 |
Как получить визу? | Ливси | Путешествия и Отдых | 13 | 08.09.2004 12:45 |
Как получить рабочую визу? | Fly | Работа в Ирландии | 1 | 10.03.2004 13:34 |
реально ли получить гостевую визу в Ирландию? | Anonymous | Общие темы | 1 | 15.01.2004 20:58 |