Люди знающие, у меня что-та неспокойно на душе, когда я смотрю на результаты работы мужниного бухгалтера, а просто так на человека вякать тоже неохота. Подскажите мне вот что.
На днях бухгалтер сделал нам Такс Ассисмент для мужниного бизнеса (авто-сервис, если принципиально). За прошлый финансовый год. В персональных деталях смело муж смело указан как "сингл", в графе "превиос статус" прочерк. И ко всему этому приложено свидетельство о браке, по которому мы женаты с сентября месяца. Более того, мужу сказано, что он должен взять какую-то бумажку, чтобы меня вписать и сделать он это может аж хоть до 31 декабря 2011. Мол, раньше информировать налоговый орган о смене статуса необязательно.
Я честно говорю, от финансов далека как дельфин от русалки. Но мне почему-то кажется, что в персонал дитейлс надо указывать текущий статус, а если он за год менялся - то для этого графа "превиос" и есть? Или все в поряде? Пикантность ситуации заключается еще и в том, что ассистмент надо слать в Инис и чота как-то мне кажется статусу "сингл" в нем тоже несказано удивятся....
И да, вопрос второй: а ассистмент и должен выглядеть как Form 11 Return Summary - For the year of Assessment 2011? Или как что-то другое?