VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 15:00   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Спирт 96%

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
У кого данные точнее не важно, мне не сложно даже с вашими согласиться, если вам от этого легче. Напомню больше 8 - вымирание. А тут как не крути больше получатся. Хотя...
Как не крути, а вымирает вследствие этого змия пол-мира, не одна лишь Россия. Французы и немцы вымирают много быстрее - а у русских с ними давние счеты Плюс - "на миру и смерть красна".

Цитата:
Кстати, ваши данные 2003 года явно заниженны для России, но не суть.
Кстати, это не мои данные, а соответствующих источников. Мои - ссылки

Цитата:
Да бухают и да много. А что?
Ничего. Вымирают. А "сухого закона" как не было, так и нет.

Цитата:
Вы лично были в Афганистане? Думаю курят там поменьше чем в Европе. Они производят и для России с Амстердамом в том числе.
Ну так и вы не были лично, а всего лишь думаете...
Я вот думаю, что при нулевом потреблении алкоголя что-то должно заменять эту вредную привычку, помимо развлечения в стрельбе по "миротворцам"? Не курят, так жуют...

Цитата:
Думаю что вы не далеко от истины. Размножаются они действительно быстрее и россиян и французов.
Так это ж замечательно! Кто-то же должен будет содержать выходящих на пенсию пьяных европейцев? Иначе пенсионный возраст вообще 80 лет будет...

Цитата:
Во Франции популяция мусульман растет.
Это она от пьянства немусульман растет?

Цитата:
В России население уменьшается большими темпами, несмотря на отличную рождаемость в Чечне, Дагестане и прочих малопьющих областях.
Ну да, в Китае потреблениe 5+ литров на нос, - не мало, но и не много, -всего-то на литр меньше, чем в Украине, например. А размножаются много быстрее украинцев, но не сильно быстрее индийцев, у которых 0.3 литра на человека.
На лицо явная корреляция, да?

Mishka Na Servere добавил 13.12.2010 в 16:19
Кстати, кто сказал, что в повышенном размножении мусульман нулевое потребление алкоголя первично?
Может надо всем европейцам религию заменить? Тем самым либо начать меньше пить, либо, как минимум, подпортить статистику мусульманам как в размножении, так и в пьянстве?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.12.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием