Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere
Вы недоумевали, как можно дистанцироваться и втаскивать в это "дистанцирование" детей.
|
Это разные дистанции: "мы ваш праздник не празднуем" и "мы празднуем синхронно с вами так, как нам нравится"
Цитата:
Ну такие же самые, как у вас по отношению к тем праздникам, которые вы не захотели брать "оттуда".
|
Праздники оттуда мы взяли все!
Цитата:
На картинки про Магомета громче всего ругались те, кто в Дании никогда не были.
|
Я в курсе, но ругались и те, кто там был. Я говорю именно про них.
Цитата:
А мусор в доме, сознательно выбранном для жизни, как - следует убирать или надо загадиться по уши, а потом попросту переехать в следующий?
|
Это решать ХОЗЯИНУ дома.
Цитата:
Вы вообще можете предположить, что существуют проблемы, которые требуют решения, приводящего к устранению проблемы
|
Сколько угодно! Но то, что именно объявлять проблемой - решать ирландцам, а не нам. Очевидно, хеллоуин они вряд ли сочтут проблемой (большинством голосов).
Цитата:
То есть, потенциальная опасность для неких индивидумов имеет место быт - причем сознательно вносимая?
|
Сколько угодно - и что из этого? Всегда есть некое кол-во людей с шаткой и ранимой психикой. Но я категорически против того, чтобы устраивать жизнь, ориентируясь на них.
Цитата:
думаю, что это не детский фильм.
|
Кажется, наш старший посмотрел этот фильм до того, как ему исполнилось 10. Ей-богу, в этом фильме нет ничего РЕАЛЬНО страшного.
Цитата:
его просмотр не приведет к разбитым окнам автобусов и автомобилей, как и к выпачканными яйцами одиноких прохожих.
|
Вы же понимаете, что для вандализма не нужна причина (точнее, она есть - но хеллоуин тут не при чем) - достаточно повода. Причем сгодится любой.