Цитата:
Сообщение от sls
С той же проблемой хожу к бухгалтеру каждые 2 месяца.
Уже она не очень счастлива моим визитам.10 лет на одном месте и тут нате вам.
Ребенка никуда не вывозили,у социала ничего не просили-на мой звонок грубо ответили что это стандартная процедура и будьте добры выполнять.
Письмо приходит не заказное и вполне может быть не получено адресатом,взяли письмо с садика что ребенок 2 года ходит фулл тайм.
Надеемся поможет.
|
вас из вашего местного социала вызвали? ( просто до етого мне письма из Child benefir department слали , кажется из Co Donegal , а теперь в местныи надо идти).немного не поняла про бухгалтера...?зачем вам к нему?
Olla добавил 10.10.2010 в 00:33
Цитата:
Сообщение от sieras
А если у человека нет банковского счёта? Ну держит он деньги под падушкой, или в консервной банке в саду зарытой? Это вообще не их дело, где и сколько у меня денег. Что бы доказать, что вы работаете в стране, должно быть достаточно [payslips] и формы от [revenue], где будет указанно сколько налогов вы заплатили за прошлый год.
Я бы [bank statements] взял ссобой, но сначало бы требовал обьяснить на каком основании они требую их показать и где это прописанно. Потому что мало ли что они там себе напридумывали. Если им нужно доказательство вашего адресса, любые счета за електру или тв подойдут.
|
я тоже не понимаю, зачем им знать, сколько у меня денег на счету, но банк статемнет указан в списке необходимых бумаг. я планиpую поступить, так как вы к сказали, пусть сперва обьяснят-зачем, на каких основаниях....требуют еше
и паспорт,
и права. а если я не вожу?!бред, просто.боюсь, что начну там голос повыshать и get myself into trouble.у меня в такие моменты бывает face very unapproachable