![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые родители.
Есть идея организовать занятия по кунг фу для детей, по методике "Школы Тайпин". Более подробно о методике на сайте www.taipin.narod.ru Занятия будут включать: - Йогу - - Восточную оздоровительную гимнастику - - Упражнения ограниченной борьбы - - Кунг Фу - - Фехтование мечом - Для изучения фехтования используются специальные учебные(мягкие) мечи, что позволяет сделать процесс обучения безопастным и интересным Цели занятий: - Оздоровление - - Формирование оптимизма и уверенности в себе - - Развитие силы воли - - Гармоничное развитие личности - О себе: Меня зовут Олег. Я тренер по кунг фу и восточной оздоровительной гимнастике. Более 15-ти лет работал тренером-преподавателем в "Школе Тайпин", Минск, Беларусь. Место проведения занятий - Stillorgan , Южный Дублин. Возможны и другие варианты. Если возникнут вопросы- пишите, буду рад ответить. Мой е-майл: aleh37@gmail.com Телефон: 0872669761 С уважением. Олег. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
дети, детские секции, дублин, занятия, кунг-фу, оздоровление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Душевный мультик про зайчика-кунг-фу-иста и собачку. Рисованных. | Arte | Само приползло | 0 | 14.12.2009 13:29 |
Дзю-до для детей | tigerlen | Наши дети | 5 | 04.12.2008 22:33 |
Русское кунг-фу | dnk | Само приползло | 1 | 14.11.2008 20:42 |
книжки для детей 10-12 лет | Badger | Наши дети | 5 | 23.09.2008 22:24 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |