![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Собственно только что наткнулся на тракере. на релизную версию, хотя релиз 5-го числа а сегодня 3ие ![]() как она утекла в и-нет не понятно, но да ладно... Долгожданное сокровище имеет кей-ген и папачку с фаилами для лечения игры - когда успели изобрести лечилку тоже не понятно... Соответственно есть сингл игра (чего я не знал и не ждал) Сетевая игра по ходу не работает до 5-го, и по ходу не будет работать на сгенерином ключике, так что топаем в магазин ![]() Собственно пока качаю пошел глянуть что народ пишет в разделе "Технические Проблемы" если опустить все тупые вопросы из-за не внимательного чтения инструкции по установки, то вырисовывается подобная картина: 1) Игруха дико голодная! и жрет в основном проц а не видяху, ребята пишут что 2х-ядерные процы минимум нужны для норм игры (core 2 duo и выше), а АМД не тянет вообще! 2) Проблемы с сохранением игры, нужно будет переписывать путь к моим документам (насколько я понел это касается только пользователей 7ки, я могу еще предположить что запуск игры под админом решит проблему с сейвами без переписки путей к документам) 3) графика тоже не очень оптимизирована и слегка квадратная бета тестер говорит что с последним патчем добавили около 10 ФПСа, но релизный вариант обещали в разы лучше... обманули как всегда 4) физика не очень, все разрушения зданий происходит строго по прописанному сценарию, угол выстрела не влияет. дырки от пуль все 1 в 1 одинаковые (может я зажрался уже? ) теперь про денги: чтоб поиграть в сингл игру достаточно купить игрушку, а вот для сетевой игры придется арендовать сервер с ежемесячной оплатой так что противники пиратов, яб всетаки рекомендовал скачать с начало и по тестить! готовы ли вы платить за такое в данный момент (конечно все может измениться со следующем патчем) а потом решать хотите ли вы до кучи арендовать место на серваке? P.S. в любом случае мы со stocking пока думаем про BF:BC2-Virta сервер. все зависит от: как игра развивается технически и сколько народу ее полюбит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Your Company Could Win $10 Million! | ixania | IT и Связь | 2 | 13.10.2009 10:49 |
The Gas Company - БЕЛОЕ | Jannise | Black & White | 0 | 23.07.2009 09:01 |
umbrella company | magician | Работа в Ирландии | 8 | 25.03.2009 10:27 |
LTD Company Help !! | HM293 | Работа в Ирландии | 1 | 28.10.2005 09:24 |