VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 21:37   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims
По умолчанию Battlefiel: Bad Company 2

Всем доброго времени суток!
Собственно только что наткнулся на тракере. на релизную версию, хотя релиз 5-го числа а сегодня 3ие
как она утекла в и-нет не понятно, но да ладно...

Долгожданное сокровище имеет кей-ген и папачку с фаилами для лечения игры - когда успели изобрести лечилку тоже не понятно...
Соответственно есть сингл игра (чего я не знал и не ждал)
Сетевая игра по ходу не работает до 5-го, и по ходу не будет работать на сгенерином ключике, так что топаем в магазин

Собственно пока качаю пошел глянуть что народ пишет в разделе "Технические Проблемы"
если опустить все тупые вопросы из-за не внимательного чтения инструкции по установки, то вырисовывается подобная картина:
1) Игруха дико голодная! и жрет в основном проц а не видяху, ребята пишут что 2х-ядерные процы минимум нужны для норм игры (core 2 duo и выше), а АМД не тянет вообще!
2) Проблемы с сохранением игры, нужно будет переписывать путь к моим документам (насколько я понел это касается только пользователей 7ки, я могу еще предположить что запуск игры под админом решит проблему с сейвами без переписки путей к документам)
3) графика тоже не очень оптимизирована и слегка квадратная
бета тестер говорит что с последним патчем добавили около 10 ФПСа, но релизный вариант обещали в разы лучше... обманули как всегда

4) физика не очень, все разрушения зданий происходит строго по прописанному сценарию, угол выстрела не влияет. дырки от пуль все 1 в 1 одинаковые (может я зажрался уже? )

теперь про денги:
чтоб поиграть в сингл игру достаточно купить игрушку, а вот для сетевой игры придется арендовать сервер с ежемесячной оплатой

так что противники пиратов, яб всетаки рекомендовал скачать с начало и по тестить! готовы ли вы платить за такое в данный момент
(конечно все может измениться со следующем патчем) а потом решать хотите ли вы до кучи арендовать место на серваке?

P.S. в любом случае мы со stocking пока думаем про BF:BC2-Virta сервер. все зависит от: как игра развивается технически и сколько народу ее полюбит
Vadims вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок