![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с чего мы собственно и начали - была выссказана фраза "простая семья с зарплатой 7тыс" на что я резонно возразил, что a) 7тыс и "простота" вещи не совместимые. b) будь у меня такая зарплата я бы уж обзавелся "пунтой" и домработницей, и раз муж такового не имеет, то нам что-то не договаривают. естественно все как всегда скатилось к теме "галакси - дурак", но мне в общем по-барабану что обо мне думают "мнимые генералы"... Цитата:
мы соглашаемся на мысли что 84K это много или у нас сотни тысяч работяг с такой зарплатой? если первое, то единственный мой коммент "не кажется заоблачной" и "я получаю такие деньги" это 2 разные вещи. однако для тех, кто по жизни меняет мир не отходя от дивана, это конечно же одно и то же... мне например очень понравились рассуждения goose про булочную если второе (возможно вы имеете в виду factory workers?) то я с вами не согласен и согласен с Мишкой - сотни человек на всю страну, но не cотни тысяч, как вы тут описываете... если простите 84K это assistant professor скажем в UCD, i.e. фигура весьма не рядовая, то с каких щей платить такие деньги наемному работяге на заводе у которого образование 3 класса ирландской бани? касательно финансового сектора - тут все понятно. тайгер у нас был, теперь нету его, как говорится - "закатываем губы"... Galaxy добавил 25.05.2009 в 12:24 Цитата:
и вместо того, чтобы это понять и в этом честно признаться, они тут распускают перья и кричат о своем "почти достиг"? но больше всего мне не понятно почему *меня* выставляют идиотом от того, что я озвучиваю всем эту мысль??? между 70K и 85K может пролегать 15 лет карьеры.. если вы этого еще не поняли, то это не мои проблемы... да, конечно, я понимаю - все тут миллионеры и непризнанные гении.. один галакси такой дурак с тремя образованиями и "смешной" зарплатой, потому что она не 84K.. Последний раз редактировалось Galaxy, 25.05.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Вечный Холивор из темы "Гражданам Украины и Ирландии" | Al Murphy | Оффтопик | 35 | 27.04.2009 20:17 |
"Тихая эмиграция" - просто статья. | NEV | Иммиграция | 9 | 18.05.2007 18:10 |