VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 11:18   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Нам непонятно с чего бы это ты вдруг таких людей (которых действительно наверное меньше сотни в стране) вдруг стал называть единственными кто получает от 85К в год и
я не называл. я согласился с Мишкой, что это очень редкий case.

с чего мы собственно и начали - была выссказана фраза "простая семья с зарплатой 7тыс" на что я резонно возразил, что a) 7тыс и "простота" вещи не совместимые. b) будь у меня такая зарплата я бы уж обзавелся "пунтой" и домработницей, и раз муж такового не имеет, то нам что-то не договаривают.

естественно все как всегда скатилось к теме "галакси - дурак", но мне в общем по-барабану что обо мне думают "мнимые генералы"...

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
и забыл про сотни тысяч работяг для которых эта цифра не кажется такой уж заоблачной и которых а) не выгонят б) на части будут рвать будь им захочется работу поискать.
чего-т я не понял...

мы соглашаемся на мысли что 84K это много или у нас сотни тысяч работяг с такой зарплатой?

если первое, то единственный мой коммент "не кажется заоблачной" и "я получаю такие деньги" это 2 разные вещи. однако для тех, кто по жизни меняет мир не отходя от дивана, это конечно же одно и то же...

мне например очень понравились рассуждения goose про булочную

если второе (возможно вы имеете в виду factory workers?) то я с вами не согласен и согласен с Мишкой - сотни человек на всю страну, но не cотни тысяч, как вы тут описываете...

если простите 84K это assistant professor скажем в UCD, i.e. фигура весьма не рядовая, то с каких щей платить такие деньги наемному работяге на заводе у которого образование 3 класса ирландской бани?

касательно финансового сектора - тут все понятно. тайгер у нас был, теперь нету его, как говорится - "закатываем губы"...

Galaxy добавил 25.05.2009 в 12:24
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Мне так видится, что схема с постепенным ростом квалификации/зарплаты (не дохода) применима к подавляющему большинству участников.
и именно поэтому большинство участников получат эти 84K когда на пенисию выйдут...

и вместо того, чтобы это понять и в этом честно признаться, они тут распускают перья и кричат о своем "почти достиг"?

но больше всего мне не понятно почему *меня* выставляют идиотом от того, что я озвучиваю всем эту мысль???

между 70K и 85K может пролегать 15 лет карьеры.. если вы этого еще не поняли, то это не мои проблемы...

да, конечно, я понимаю - все тут миллионеры и непризнанные гении.. один галакси такой дурак с тремя образованиями и "смешной" зарплатой, потому что она не 84K..

Последний раз редактировалось Galaxy, 25.05.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Flyaway (25.05.2009), sterka (25.05.2009)