Цитата:
Сообщение от localchap
Если получите лицензию на перевозку опасных грузов, что также боюсь не так просто, шансы резко увеличиваются найти работу, по последней инфо, водил с такими лайсенсами нехватка.
|
Ладно, бог с ним! Если не против, то давайте останемся в этой рубрике, и поговорим о другом. Хочу спросить. А как трудно получить кредит в банке на открытия малого бизнеса с нуля в Ирландии? Дело в том, что в Москве это сделать до кризиса иностранцу было практически не реально, то сейчас вообще не возможно! Предлагаю не забрасывать меня ссылками(я их по этой теме уже прочитал) а рассказать мне реальную историю. например: У меня был знакомый, он проработал в Ирландии столько то времени, и решил открыть своё дело.... На счёт какое дело хотел бы открыть я, то скажу так, оно входит в перечень наиболее приорететных видов деятельности в Ирландии на данный момент! Меня интересует, насколько реально получить кредит для гражданина ЕС? И друзья, как говорят в Одессе... Беня, я конешно не знаю как выглядит танк, но дуло у него серьёзное! Поэтому давайте по существу!