Новый формат меня вконец запутал
Увы, но это так. Я на сети 15 лет, за это время насмотрелась кучу форматов разных форумов, в юности работала эникейщиком и вполне себе остаюсь продвинутым юзером.
При этом вот как перевели форум несколько дней назад на новый формат - так я никак не могу понять принципа. Вот, например, есть ветка в "Наши дети" "Привозим ребенка без английского". На данный момент в разделе отмечено, что последний раз в эту тему писал Шустик, сегодня. Открываю тему, иду на вторую и последнюю страницу - а там только вчерашнее сообщение от кого-то еще. Перезагружаю - та же история. Тупо смотрю на дерево ответов в заголовке - там нет датировки. Пытаюсь ползать по этим веткам, в итоге нахожу сегодняшнее сообщение, при этом не вижу всю тему целиком.
Нет, что такое древовидная структура ответов на тему я в курсе. Но на форумах, где она применяется, виден заголовок каждого ответа плюс дата (да хоть те же комменты в ЖЖ, чтобы далеко не ходить).
Согласна допустить, что тупею с годами, тогда пожалейте и объясните, вот я вижу несколькостраничную тему в разделе, с указанием, что последний раз в нее писали сегодня. Как мне сразу пройти на это сегодняшнее сообщение? Раньше-то было просто, жмешь на последнюю страницу и скроллишь донизу.
|