VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 21:28   #20
Новичок

Благодарности: 8 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Kaatya
Отправить сообщение для  Kaatya с помощью ICQ Отправить сообщение для Kaatya с помощью MSN
По умолчанию Re: Привезти кошек из Молдовы в Ирландию через ЕС-страну

Цитата:
Сообщение от frichi Посмотреть сообщение
Я нигде не писала - выкинуть старых кошек...это уже домыслы... пыталась пожалеть этих самых кошек,избавить их от стресса от смены места жительства и возможных передряг...
А по существу...нет у меня маршрута трафика для кошек или левого теста на бешенство... и Маленький Принц тут не причем. Ведь у вас есть уже схема -зачем и о чем вы спрашивали тогда? Я вам реально посоветовала - ввоз на выставку якобы... если у вас породистое животное.
Извините, если у меня получился резкий ответ, я уже неконтролируемо напрягаюсь, когда мне советуют завести новую кошку на новом месте жительства - вы не первая. Мне новые не нужны, мне мои нужны. Двух взрослых кошек брать никто не хочет и я не отдала бы кому попало. А в деревню их я не отдам, они домашние. Если бы знала что жизнь так повернется и я окажусь тут - не заводила бы их, но они есть и мне нужно их привезти.

Я задала вопрос с целью выяснить возможные недочеты в моем плане.
Конкретнее - сыграет ли роль то, что они будут чипированы в Молдове.
Большинство почему-то решило что я делаю что-то нелегальное, мне и не нужны левые тесты или левые маршруты или вообще что-то левое.

Выставка боюсь не грозит мне, они метиски обе, но все равно спасибо за совет.

Kaatya добавил 13.12.2007 в 22:33
Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
Каатя, вам то должно быть лучше всех известно, что все молдаване на дух не переносят нелегальности и других нарушений закона, особенно когда это касается молдаван и их кошек./или наоборот?/
Дорогой Ион, вам не кажется, что молдаван и так все кому не лень подозревают или обвиняют в нелегальности и других нарушениях закона? Почему бы молдаванам хотя бы друг друга в этом не подозревать или обвинять /или наоборот?/

Последний раз редактировалось Kaatya, 13.12.2007 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Kaatya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Holly (14.12.2007), julle (14.12.2007), OlexM (14.12.2007)