![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я недавно переехала в Ирландию, две мои кошки остались в Молдове, хочу их со временем перевезти сюда. Но держать их полгода в карантине и неприятно и дорого. Поэтому возник план перевезти их в Чехию, оформить новые ЕС-паспорта, проделать все необходимые вакцинации и тесты и затем вывезти в Ирландию. Все необходимые документы и информацию я нашла и прочитала, но хотелось бы узнать проделывал кто-нибудь такой трюк в реальности и как все в итоге получилось?
Меня смущает, что кошек придется чипировать перед приездом в Чехию и в чипе будет указано что чипирование было произведено в Молдове - не возникнут ли проблемы из-за этого. Если вы или ваши знакомые осуществили что-то подобное - поделитесь подробностями, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
Визовый вопрос (в Ирландию - через Финляндию) | Макар | Путешествия и Отдых | 0 | 09.04.2007 13:57 |
Ответ Молдовы на запрет Россией суррогатого вина | ion | Политика | 20 | 03.05.2006 09:22 |
Любителям кошек:) | Cuore Sportivo | Само приползло | 0 | 26.09.2005 08:22 |