![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет всем.
решил тут разобраться со страховкой. как мне бупа обьясняла год назад, собрал там разные реситы, и звякнул им - что заполнять. он мне по телефону попытался обьяснить, что платить ничего не будут, но я попросил прислать бумаги. получил-почитал... только что час убил читая форум и wiki. если они платят то, что больше 440 и меньше 6500... тогда я вообще не понял, зачем такая страховка нужна. может мне со всеми этими чеками в такс офис сходить, попросить скостить налоги на эту сумму? т.е. ирландская страховка примерно равна отсутствию страховки у меня дома. недорогие вещи платишь сам, дорогие - все равно сам не заплатишь, сделают так. очень дорогие - помереть дешевле. может я чего не так понял? тут народ пишет, что система страхования типа нормальная. нормальности (для первого раза попытки) не заметил. в чем я лев? да. чего хочу - денег вернуть. как делают все нормальные страховые компании. ![]() по-любому, спасибо во |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
медстраховка для приезжающих граждан ЕС (было: непонятно) | evelin | Медицина | 7 | 11.06.2007 08:20 |
тоже ничего Ж) | Lammo | Само приползло | 11 | 29.01.2004 07:02 |
Медстраховка | N.V. | Иммиграция | 3 | 03.12.2003 06:24 |
Врачи, медобслуживние, медстраховка. | rybshik | Общие темы | 2 | 13.08.2003 13:58 |