![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день форумчане. Мой сын не может решить одну задачу и я, поискав в гугле и ничего не найдя, вспомнила, что тут на форуме есть ребята хорошо знающие математику, и решила попробовать попросить "помощь зала" =) Хоть я когда-то и знала сей предмет неплохо, но уже давно все "засолила". Да и по работе все стерильные салфетки в упаковках по 10 штук, так что...)))
Итак задача. Жестянщику заказали коробку, имеющую форму прямоугольного параллелепипеда, емкость которой 8960. Причем длина коробки должна относится к глубине, как 5:2, а ширина к глубине, как 7:8. Определите размеры коробки. Буду очень рада и благодарна если кто решит и обьяснит решение пошагово. Чтоб мой оболтус понял =) Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сломалась печка Neff. Требуется помощь зала | S.R. | Хозяин в доме | 6 | 29.11.2017 14:43 |
Нужна помощь зала по работе радиосинхронизатора | Victorius | Фото и Видео | 0 | 22.01.2010 17:17 |
Требуется помощь зала. | Tiramisu | Наши дети | 16 | 27.08.2009 14:05 |
Детская одежда (нужна помощь зала) | Veryfairytale | Наши дети | 15 | 08.10.2008 10:10 |
Другая задача (в стиле темы "avk - налетай, помощь нужн | Valera | Общие темы | 8 | 29.07.2004 09:51 |