VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2021, 14:49   #1
Активный Участник

Благодарности: 57 в 37 сообщениях Поиск благодарностей sergei107
По умолчанию как получить кредит?

Что надо говорить чтобы дали кредит? если говорить правду, то в кредите отказывают прямо в самом начале.

Мне не хватает 50к на покупку старого, полуразрушенного дома.
Оказалось, что банки не выдают кредиты на покупки дома. Дают только ипотеку и только в случае если дом в хорошем состоянии пригодный для проживания. В моем случае ипотеку мне не дадут. Я узнавал в трех банках и у одного брокера.

В банковских кредитах ( personal loan) нет даже такого понятия как кредит под покупку дома. Также нет кредитов на покупку земли, лошади, лодки или машины б/у.
Допускается брать кредит только под финансирование старого кредита, покупку авто, под ремонт своего дома ( у меня нет своего дома), на обучение, лечение, путешествия, образование. И везде требуют quotation от продавца с указанием суммы.

Мне же надо просто получить 50к на счет на 5 лет. С финансовой точки зрения, у меня все хорошо. Проблема только в назначении кредита. Ну, еще у меня второй штамп 4 еще на 2.5 года. первые три года уже отсидел.

кто нибудь знает как это можно сделать?

Последний раз редактировалось sergei107, 10.11.2021 в 15:01.
sergei107 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок