![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В марте 2018 года я еду на полгода в Ирландию подтягивать английский язык. У меня есть несколько вопросов по подаче документов на получение визы:
1. Я должна подавать на многократную визу? На какой срок она выдаётся? 2. От школы требуется письмо-подтверждение: это должен быть оригинал или достаточно скана, направленного по почте? 3. Нужен ли перевод диплома об образовании, если я еду учить английский? 4. Если я еду в марте, будет нормально, если я подам документы в середине декабря? 5. Я из Питера. Правильно я понимаю, что документы подаются в Москве лично или отправляются курьерскими службами? Спасибо заранее за помощь и советы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подача документов в САО | Оксана O'C. | Образование | 62 | 28.01.2015 12:28 |
Оформление студенческой визы | Veronika_Holo | Образование | 6 | 19.08.2012 14:56 |
Подача документов в ЗАГс в Литве | Mur4ik18 | Женские разговоры | 8 | 30.09.2011 18:21 |
Финансовое обеспечение для получения студенческой визы | Nerdanel | Образование | 8 | 29.03.2008 10:26 |
Новые правила получения студенческой визы | Knjaz' Oleg | Образование | 0 | 06.02.2006 15:51 |