VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 08:26   #1
Активный Участник

Благодарности: 12 в 7 сообщениях Поиск благодарностей thomsoft
По умолчанию задержали отпускные

я уже пару раз писал тут о своих перепетиях с боссами и вот опять неприятность. Я собрался в отпуск точнее у нас принцип отпусков такой-одна неделя зима-весна,две летом,четвёртая осень-зима.В начале января я был первый,кто в календаре сделал запись своего отпуска. Потом остальные записались.Через некоторое время это отменили сказали писать смс.Написал. Опять отмена и в конце концов вот вам эмайл офиса пишите Шивон. Я написал.ВСё.Вроде можно идти в отпуск последняя пятница должны выдать деньги. Денег всей суммы нет как нет и пейслипа.Пишу смс мол иду в отпуск и где деньги? отвечает,что я должен связаться с Шевон. на вопрос кто это? Мне ответили ,что это та кто делает зарплату.До понедельника есть время иду на работу во второй клуб,такк как меня без моего ведома перевели на две работы.Там таже ситуация,но пейслип есть,а вот,что я отпуск иду нет отметки.Только зарплата 222еворо на руки 190.Пишу опять другому уже боссу где зарплата? Опять звони Шивон.Понедельник звоню Шивон. Так мол и так отпуск у меня с сегодняшнего дня ,а денег нет.Почему так? А у нас система сломалась,но вы же всем стафам заплатили и даже пейслипы у них нормальные? Спрашивай у боссов...Всё ,круг сомкнулся.Короче в сердцах написал боссу(была ещё переписка где я пытаюсь выяснить что и как) отдай мой факин вейджест. Ну собственно вопрос уволят меня за такие слова или поживу ещё? Во вторник у нас митинг...
P.S деньги я получил на следующий день без пейслипа...

Последний раз редактировалось thomsoft, 17.03.2017 в 09:10.
thomsoft вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок