Цитата:
Сообщение от Pasha74
|
Не поняла смайлика - это много или мало на ваш взгляд ( на 3х)?
Если честно, тут моя доля - 20 от силы, остальное детское "безглютеновое". Но я так точно не считала, просто по быстрой прикидке столько у меня остается после всех билов и пр, как раз впритык вписываюсь.
А, поняла - это вроде мало. Но я ж говорю, что это не скупая все что попало. Без конфет, алкоголя, мяса ( это с бойни раз в 1,5-2 мес на 80-90 евро полная undercounter морозилка), рыбу едят только дети и только определенный вид ( не любят такую что морем пахнет, только камбала, талапия или карп). Выпечка только домашняя.
Наверное, тратила бы больше если бы могла, но как-то так привыкла уже за последние 3 года, меню устоялось. А местные фрукты и когда покупаю - часто выбрасываю, ну не могу есть этот "пластик", за редким исключением. Детям конечно покупаю, они с детства к такому привыкли. Как-то у бабушки попробовали помидоры с огорода - плевались что "едкие". Я отрываюсь летом на сезонных местных фермерских маркетах и своем огородике ( за сезон 16 кг малины).
Вообще тут действительно еще личные предпочтения много играют, кто-то без биф стейка за 30е/кг и свежевыжатого сока жить не может, а мне его и даром не надо ( в жизни говядину не ела, не люблю).