Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie
Иии..в чем отлмчие тогда от дакоты,если программа самоликвидируется?
|
Не поняла? Я за Дакоту ничего не знаю и против ничего не имею. Программа самоликвидируется если публика не расшевеливается (чего пока не бывало, но зарекаться не буду).
Если в Дакоте есть возможность использовать микрофон и не перекрикивать музыку, то Дакота ни чем не отличается.
Из того, что было обычно час где-то на пока все придут и слегка поболтают. Час на разогрев и дальше прям по Лу-лу сами-сами.
Видимо под словом "программа" все что-то разное понимают.
Oliya добавил 04.11.2015 в 22:21
Цитата:
Сообщение от LULU
молчать не надо. обсуждая, родится истина. жаль, что в обсуждении участвуют одни и те же, сложно выявить общее настроение. хотя и не суть, ты была права, надо просто назначить время и место-народ подтянется.
давайте голосовать, сейчас мои соки выжаты, завтра будет новый день, новые соки. если никто не откроет голосование, это сделаю я, так и знайте!
|
А нету его - общего настроения. В зависимости от того что и как объявим подтянутся либо одни либо другие. Вот и все. Потому и участвуют в обсуждении одни и те же, что большинство ждет принятия решения и уж потом определяется идти или не идти. Судя по списку отметившихся у нас уже есть номера 2-3 для отбыха между играми. Что вполне достаточно, на мой взгляд. А Сила? Ай да в личку или подождем пока с местом определятся?