Цитата:
Сообщение от SilA
А мне "повезло" ребенок был мнительный очень насчет здоровья... Впечатлительный))) он как то лет в 10 прочитал где то, что один мальчик играл в компьютер много, потом покраснел и умер ( не знаю была ли там взаимосвязь вообще, но впечатление произвело). С тех пор началось... Играет играет, вдруг выходит " мам, я не покраснел?" )))))) говорю " да чего то немножко порозовел" - бегом выключает все .... Ну или я заходила , говорила " смотри глаза красные( а они реально красные)" - моментально сам все вырубал....
|
И мне повезло. Мне кажется, это от ребёнка зависит. Я интернет не запрещаю и компьютер и компьютерные игры у нас в свободном доступе. Но вот дочке нравится общаться с друзьями. Они постоянно по телефону общаются, созваниваются, собираются, идут гулять, едут в кино. У нас постоянно sleep over и в тоже время интернет работает, они со своими друзьями на связи через скайп смеются, приколы показывают...А когда плохая погода или нет настроения, то она книжки читает (я специально с библиотеки беру для подростков)