VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 23:10   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Ооо, Ли!)) Я таких кровожадных женщин ещё не встречал.)) Ногу никогда не лови, что хорошо на тренировках, не проходит на улице. При ударе ногой "партнер" всегда на секунду раскрывается, вот тут старайся просунуть хороший удар кулаком в голову.)) Если делаешь удар ногой - высоко не бей. хорош или эффективен (для тебя) "лоукик" в коленную чашечку. Человек сразу падает на одно колено и ты его добиваешь.)) Но этот удар должен быть отработан до автоматизма. Короткий, быстрый и резкий. Зато большой силы не нужно.
Не мы такие,жизнь такая..точнее крав мага
удар ногой должен быть быстрый,туда и назад,по тай-боксерски,меня уже научили как лишняя секунда превращается в полет на пол.
а кстати нифига не раскрывается партнер,руки в блоке постоянно держим,тоже научили до автоматизма,плюс Дистанс!после каждого удара,иначе тренер подойдет и по морде лица хлопнет я на тай боксинг когда пошла в другой клуб,тренер говорит куда ты все время отскакиваешь,у них надо стоять на месте,а у нас дистанс всегда,тк стрит файт.
в колено да,мы разные делаем.
в последний раз делали с пола-это когда ты на полу,ступней одной ноги загребаешь ступню стоящего человека к себе,а другой удар в колено,но это аккуратно надо делать,тк очень опасно

Lee добавил 17.04.2015 в 00:35
Набила опять ручку себе эти упражнения с knife defense самые синячные.
это когда у тебя нож (муляжный),и ты партнера с разных углов пытаешься пырнуть,и против этого есть несколько трюков,но в основном идет какой-нить блок,то есть руку нападающего надо остановить,в основном своей же рукой,и у всех у нас от кисти до локтя руки синие от ударов.Причем таких размеров синяки у некоторых что в людных местах лучше не ходить.Только начнет проходить и опять найф дефенс.
я как-то купила защитные такие штуки но они громоздкие и надо мной стали прикалываться типа ты еще шлем надень,вот пришлось отказаться

Последний раз редактировалось Lee, 16.04.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием