![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() удар ногой должен быть быстрый,туда и назад,по тай-боксерски,меня уже научили как лишняя секунда превращается в полет на пол. а кстати нифига не раскрывается партнер,руки в блоке постоянно держим,тоже научили до автоматизма,плюс Дистанс!после каждого удара,иначе тренер подойдет и по морде лица хлопнет ![]() в колено да,мы разные делаем. в последний раз делали с пола-это когда ты на полу,ступней одной ноги загребаешь ступню стоящего человека к себе,а другой удар в колено,но это аккуратно надо делать,тк очень опасно ![]() ![]() Lee добавил 17.04.2015 в 00:35 Набила опять ручку себе ![]() это когда у тебя нож (муляжный),и ты партнера с разных углов пытаешься пырнуть,и против этого есть несколько трюков,но в основном идет какой-нить блок,то есть руку нападающего надо остановить,в основном своей же рукой,и у всех у нас от кисти до локтя руки синие от ударов.Причем таких размеров синяки у некоторых что в людных местах лучше не ходить.Только начнет проходить и опять найф дефенс. я как-то купила защитные такие штуки но они громоздкие и надо мной стали прикалываться типа ты еще шлем надень,вот пришлось отказаться ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.04.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |