![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые все, подскажите, пожалуйста, стоит ли заморачиваться с перевозкой бытовой техники при переезде в Ирландию из России? Всякие там мониторы, кофеварки, швейные машинки и прочие роботы-пылесосы, которые вряд ли можно продать в России за адекватные деньги, так как все бывшее в употреблении, а в багаж не сдать, ибо сломают же. Стоит ли искать контору, которая упакует и перевезет все это так, чтобы оно сохранилось в работоспособном состоянии, или забить, раздать знакомым и купить все новое на месте?
А то я никак не могу найти способ перевезти без геморроя и не за бешеные деньги, и думаю уже, не правильнее ли будет оставить все честно нажитое непосильным трудом в нашем заснеженном городе и переехать налегке. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
перевозки груза, переезд в ирландию |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перелет Дублин - Питер. | Patrikeevna | Общие темы | 32 | 03.10.2012 23:37 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Дублин, Питер, RyanAir. | VadimF | Путешествия и Отдых | 40 | 31.08.2006 13:10 |
Питер-Дублин-Питер в мае | Igor' | Путешествия и Отдых | 22 | 11.04.2006 21:45 |
Дублин <--> Питер | AVK | Путешествия и Отдых | 35 | 29.03.2004 08:02 |