![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Не так давно я уже тут писала насчет своих документов. Если кто меня помнит - большое спасибо за ответы и советы. Со всем разобралась. Теперь встал вопрос отдыха в Португалии в конце лета. Ситуация такая: Никогда не работала в Ирландии Живу с партнером (не женаты), который обеспечивает меня и ребенка в его доме В РФ остался мой старый паспорт загран с шенгенами, отыскать его никто не может, дат шенгенов не помню. Штамп 4 У партнера в Португалии апартаменты, но я так понимаю, в посольстве о них лучше не упоминать? Проще принести бронь отеля? Собственно, интересуюсь, насколько реально получить шенген в моей ситуации и какие документы помимо стандартных (паспорт, фото, анкета, выписка со счета мужа, бронь отеля, fee) нужно принести? Нужны ли билеты на самолет? Или их не требуют? Наверное, какое-то спонсорское письмо попросят от партнера? Где найти драфт? Можно ли мультик получить? Или только после двух дают? Что там с очередями? До посольства не дозвонилась, поэтому интересуюсь. Последний раз редактировалось Arisha, 19.06.2014 в 21:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Португалию | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 7 | 04.02.2012 09:43 |
виза в португалию eu fam | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 6 | 30.07.2010 08:05 |
4 EU FAM для свекрови - не гражданки ЕС | Elfijka | Иммиграция | 24 | 12.05.2010 11:08 |
Виза в Португалию | Sergunya | Путешествия и Отдых | 11 | 03.03.2010 13:45 |
Виза в Португалию | Yapi | Путешествия и Отдых | 4 | 06.02.2009 16:03 |