![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, хочу спросить совета у вас что делать...
поехали мы тут в поездку по Ирл на пару дней.... И где-то под Корком я не много принял. естественно за руль не сел. А у друга были права Латышские.... ну он и сел за руль. В общем ехали мы вроде ок, все было отлично однако вчера пришел штрав за превышение скорости.... за место 50ти ехали 77. Не кто и не думал злостно нарушать, полагаю мы не заметили знак и думали что мы по прежнему едим по зоне 80км, я до сих пор не знаю где они нас сфоткали, где конкретно мы накосячили, но с фоткой номерных знаков в письме не поспоришь... Собственно не очень хочется брать эти 2 поинта на свои права. А друг все равно не ездит, у него нет машины и ему на эти поинты вообще пофиг, все равно не ездиет... собственно отсюда вытекает куча вопросов: 1) Могут ли они вообще начислить поинты на права из другой страны? 2) У друга нету ирландской страховки, но она есть у меня. Я до сих пор не совсем понимаю: тут страховка на имя или на машину? короче машина застрахована на меня, я сидел рядом, но у друга не каких страховок нет. 3) Могут ли они вообще пробить есть ли у него страховка? или моей страховки на машину достаточно? в общем на сколько безопасно отдать ему заслуженные 2 поинта? или у него потом будет такой гемор что лучше эти поинты взять на себя? у меня не когда небыло не каких поинтов и если я их возьму на себя то 1) что меня ждет? 2) Поднимется ли страховка в цене? Буду очень благодарен за советы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать ??? | bugay | Хозяин в доме | 27 | 04.06.2013 13:43 |
Дтп,что делать? | a.zaharevics | Оффтопик | 46 | 15.10.2011 09:12 |
Что же делать, что же делать | Danya | Иммиграция | 2 | 11.12.2010 19:09 |
что делать.... | nadezda_k | Финансы и Бизнес | 14 | 14.05.2009 18:31 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |