![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В будущем. Не сейчас. Ну, я с животными долго планирую, с рыбками - полтора года, с песчанками - года три... В общем, телега едет - когда-то будет.
Набрались вопросы по теме к тем, кто держит собаку в городской квартире. 1. Сколько обходится в год собака величиной не крупнее болонки, если не считать расходы на болезни? 2. Надо ли маленькую собаку после выгула как-то мыть? Лапы там, пузо? Или какой-то там дезинфицирующий коврик достаточен? 3. Обязательно ли кормить собаку сухим кормом, или, скажем, подойдет сырое мясо? Или не подойдет? Если нет, то почему? 4. Возможно ли семье без опыта содержания собак обойтись без тренера/курсов, если собака маленькая, или с тренером-курсами будет значительно меньше проблем? 5. Нам без-опыта лучше брать щенка, чтобы воспитывался в семье, или годовалого из приюта тоже можно? 6. Если собака маленькая, возможно ли устроить ей аналог кошачьего лотка? А то я ну ненавижу вставать по утрам. И что я еще не вижу и не понимаю?
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (22.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Планирую переезд. Подскажите, плз. | Stepa | Иммиграция | 101 | 09.03.2013 09:33 |
Как я планирую отметить день св. Валентина | Frenchy | Общие темы | 10 | 15.02.2013 14:20 |
предлагаю завести тему | stocking | Оффтопик | 28 | 25.03.2012 22:46 |
Хочется завести собаку .. | arno | Зверье мое | 72 | 03.05.2011 15:16 |
дизель-проблема завести | Kalargon | Автотранспорт | 24 | 07.06.2009 15:51 |