VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 17:49   #11
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100
По умолчанию Re: школа и болезни

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
юленйка100, я своему покупаю пробиотики,после антибиотиков.В прошлом году 3 раза зимой пришлось пить антибиотики,после пили больше 100 дней пробиотики. Не паникуйте,перерастете и не будете болеть так часто.Весной,летом,когда будет здоровая,постарайтесь закалять.летом почаще на море,даже на ирландское.и пусть купается,если хочет,даже если вам кажется,что ветрено и прохладно.Только чтоб не переохлаждалась,накупалась,вытирайте и одевайте,если действительно прохладно.И открывайте окна в доме даже при ребенке (если здоровая).Вообще,почитайте про закаливания,очень помогает для иммунитета,лучше любых витаминов и эхинацей. Мой 4-летка тоже сегодня начал кашлять,а ночью носом шмыгал,но мы и так долго продержались,в классе очень много больных деток.Пьем рыбий жир,промываю нос морской водой и ингаляцию с маслом чайного дерева.В прошлом году мы к этому времени уже 2 раза антибиотики пили.
Спасибо! Пила пробиотик во время антибиотиков и недели 2 ешё буду давать. Проветривается у нас всё времая! Ехх...Маленькие детки маленькие бедки,большые детки большые бедки
Надеилась что после антибиотиков наконецто выличимся и месяца 2-3 небудит болеть,на тебе через неделю уже...может и всё хорошо будит,но я уже паникую
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (13.12.2013)