![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Для когото это ново, для когото нет
Пост для тех кто не знает Это не секрет что для любого фотографа иметь фотошоп просто необходимо, ну или крайне желательно Покупать продукты Адоба пачками, мягко говоря не дешево Наконец то парни из вышеназваной компании сделали толковое решение и избавили, меня во всяком случае от необходимости ставить пиратские копии фртошопа, которые с каждым годом ставить становится все труднее Adobe cloud имеет два вида подписки: на одну прогу или на все сразу На одну стоит около 30 евро, на все около 60 (это меньше чем я за скай плачу) Я пока подписался только на фотошоп, поскольку cs6 делает все и вектор и 3д и кучу всяких разных штук За 30 в месяц получаешь полную лицензионную версию програмы, ставится через adobe program manager, быстро и чисто. Работает просту чудно, летает как самолет, плюс спокойная совесть Так что очень рекомендую |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cloud VPS в Ирландии и около неё | Arte | IT и Связь | 9 | 16.04.2013 18:10 |
Blacknight Cloud VM - кто-то использует? | Arte | IT и Связь | 24 | 25.07.2012 19:27 |
Хорошо когда все хорошо... | vertex | Само приползло | 0 | 15.12.2008 13:59 |
Adobe Reader 6.0 | Shan | IT и Связь | 0 | 12.10.2008 17:38 |
Manned Cloud - the flying cloud hotel… | ixania | Путешествия и Отдых | 1 | 16.01.2008 14:44 |