Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь! У меня возникла серьёзная проблема

Я уехала в Дублин на учёбу, но не взяла с собой важные антибиотики (я постоянно мучаюсь с болями в лёгких после перенесённой в 16 лет пневмонии). В России я бывало принимала антибиотики для дыхательных путей, когда простужалась, потому что простуда сразу отражалась на лёгких. Их назначал врач, чтобы у меня не началось какое-нибудь новое воспаление, т.к. лёгкие после болезни почему-то сильно ослабли. Назначали одно и то же, я уже знала что пить, всякий раз, когда это было необходимо. Но тут на носу была поездка, я (безмозглое создание) не додумалась обратиться ко врачу, чтобы мне выписали рецепт на мои антибиотики, дабы я смогла взять их с собой в Ирландию. Когда я очухалась, было уже поздно, а покупать их (продаются то они у нас без рецепта), но везти без рецепта я побоялась. Я летела первый раз и понятия не имела, что можно провозить через таможню. Я понадеялась, что всё будет нормально. Но тут я заболела! Тут очень и очень холодно, сильный ветер, промозглый. Сильно болят лёгкие, как всегда((((( Я то и дело держусь за них, ни о чём больше не могу думать, боюсь, как бы не началось воспаление. Кто-нибудь знающий подскажите, можно ли провезти антибиотики из России (или Украины) в Ирландию без рецепта? Если можно, пожалуйста, найдётся ли такой человек, который летит в Дублин и сможет купить и привезти их для меня? Я буду безмерно благодарна и финансово вознагражу! Здесь медицина очень и очень дорогая, как поход ко врачу, так и лекарства=((( Пожалуйста, помогите!