![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Как обстоят дела с поездкой домой через Англию? Я просмотрела все темы на сайте вроде как говорили что в лондон gatvick and heathrow транзитная виза не нужна. Я написала имейл мне пришел ответ что виза нада даже если у меня виза формата Д, и будет билет на самолет дальше.Плюс буду ехать с сином ирландцом. Токо что позвонила да говорят нада мне виза, а если буду назад через Ук, то уже не транзитная, а визит виза нада будет. Я раз в год домой еду и за визы платить нету смысла так как питаюсь найти дешевле варианти, чем с дублина на одессу, так как на 2летнего и на меня в августе 1000 евро получается и ето цена била еще с марта, а через лондон немного дешевле.
что делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
транзит через Амстердам | Olla | Путешествия и Отдых | 38 | 20.09.2016 20:06 |
Транзит через Англию в течение 24 чаcов | AlenkaIRL | Путешествия и Отдых | 13 | 28.07.2010 17:20 |
транзит через москву | Amber | Путешествия и Отдых | 0 | 03.03.2010 19:39 |
Транзит через Будапешт или Стамбул? | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 8 | 20.02.2009 11:36 |
Транзит через Штаты | OlexM | Путешествия и Отдых | 17 | 04.04.2007 19:08 |