Привет.
Ну вот, решились покупать авто. Жду премии и покупаем, а пока есть неделя-другая, то возникли вопросы.
1) Осмотр. Насколько я понимаю лучше с собой привести автослесаря для осмотра авто. Я правильно понимаю, что они обычно имеют специфику по маркам? То есть для Ford мне надо одного вести, для MG другого? Ну и сразу, мб кто для этих марок может кого посоветовать?
2) Транспортировка. Как машину отвозить домой? Хорошо если страховка, tax и nct есть, а если нет ни одного диска? Ну найду я знакомого со страховкой. По идее он на несколько часов может машину на себя переписать и привезти ее (я водить не умею), но что с таксом и nct делать если остановят?
3) Если машину (подержанную) покупать в салоне то возможны варианты с рассрочкой хотя-юы в месяц-два?
4) Принято-ли торговаться в салонах? С частником я буду торговаться до послднего, но вот как с дилерами поступать - хз.
5) Страховка на себя. Лучше перед покупкой получить все квоты, или если машина 1.4, то можно смело брать и потом просить квоты от всех компаний?
Заранее спасибо за ответы