VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 08:43   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик
По умолчанию Re: Формы для продления загранпаспорта РФ

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Те, кто недавно продлевал русскии пасспорт, подскажите:
1. Обязательно ли встават на учет в россииском посольстве, если я живу здес, но в дальнеишем собираюс вернуться в Россию?
2. Какие фото нужни дла паспорта? Обикновенние черно-белие с четырехугольным фото или черно-белие с ободком внизу (у меня в последнем паспорте именно такое фото, паспорт делали в Москве)?
3. Пришлут ли обратно старыи паспорт, у меня там много разних виз?
Спасибо
не недавняя информация, но не думаю что что-то очень сильно с тех пор изменилось.

1. нет. учёт это дело добровольное.
польза от постановки на учёт сомнительна, как мне лично кажется. отметки в паспорте не поставили. никаких поблажек-ускорений в оформлении паспорта и т.п. не даёт - те же 3-6 мес. что и для всех. если теряешь паспорт или т.п. -опять же никаких поблажек, общий список документов, та же волокита что и для всех.смысл?..

2. принимают цветные фотографии "на паспорт" из любого автомата

3. вот это могло измениться. мне когда последний раз меняла паспорт отдали на месяц под расписку для перестановки имеющихся виз в новый. через месяц надо было принести обратно и сдать. но это 4 года назад было, может сейчас попроще. не знаю

PS насколько я знаю наше посольство с почтой не работает,так что "пришлют" это не про них. сдавать доки-получать новый паспорт придётся приходить лично.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
veronica (25.12.2007)

Опции темы
Опции просмотра