![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Друзья, правда ли что в Ирландии почти всегда идёт дождь?
Согласно Википедии, в Ирландии более 200 дней в году - дождливые, но ничего не сказано про облачность. То есть я к дождю отношусь в целом хорошо. Грибной дождь бодрит. Что я не люблю, так это когда много дней подряд нету солнца. В Москве это - типично. А как в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думал, будет хуже. А оказалось нормально. С конца января даже перестал зонт с собой на работу брать.
Но я тут всего два месяца, может это нетипичная погода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть от на востоке и юго-востоке страны 150 дней, а на западе - даже больше, чем 200. А вообще-то в Питере бывает мрачней зимой, чем здесь. Еще очень переменчиво, утром солнце - вечером дождь, так что от точки зрения зависит, я думаю, что солнца здесь хватает, дождь часто по ночам, а утром опять солнце выглянет. И радуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому хватает, кому нет. В Анапе 350 солнечных дней. Там всем хватает. Здесь день - через день в пользу солнечных - на востоке. Не будут же они врать на met.ie, они же не турагентсво, не путевки сюда продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
причем тут Анапа? и количество солнечных дней не означает, что они 100% солнечные, вчерашний пример - солнце, тепло, хренак, дождя туча, град,, солнце.. и так постоянно. и погода меняется тут постоянно и дождь идет неоткуда, по поргнозу солнце, идет дождь и наоборот. сколько раз вот так попадала на прогнозы, больше не верю и в солнечную погоду беру теплую куртку дождевики итп
ironia добавил 05.03.2012 в 15:46 подруга живет в Мидландс, вообше похожа погода, но там зимой как то холоднее чтоли, у них снег, у нас солнце
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.03.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (05.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, спасибо, порадовали! А то меня все погодой в Ирландии пугают( Я в ЮК почти 4 года прожила и их погода мне прекрасно подходит))) значит и в Ирландии не пропадем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомая живёт уже год в Манчестере, после года в Ирландии. Говорит, что в Ирландии погода гораздо лучше. Думаю, что Ирландия остров поменьше, поэтому быстрее сдувает всё, погода может и изменчивей, но лучше и солнце и дождь, чем только серость.
Я уже люблю ирландскую погоду, за тёплую зиму, пусть лето не такое тёплое, как хотелось бы. А солнышка достаточно. До переезда, каждую весну страдала депрессиями из-за зимы в полгода. В Эстонии, откуда я родом, лето тоже не сильно хвалят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.03.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как образец для солнцелюбивых. Да и прогнозы тут изменчивые очень, утром смотришь прогноз на завтра - один, а вечером уже другой, это правда. И куртка тоже всегда при себе - если надолго куда - тоже правда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
погода дождь облачность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Погода в Ирландии | Dmitriy90 | Общие темы | 73 | 03.05.2011 09:50 |
Погода в Ирландии | elenuccia | Отдыхаем в Ирландии | 23 | 15.08.2009 23:01 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |