![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю купить коммерческий х5 и докупив задние сидения переделать его в пассажирский. Можно ли не вставлять стекла в задние двери,а оставить,как есть и где его надо перерегистрировать чтобы платить новый роадтакс...?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам скорее всего не удастся застраховать такую машину. Уточните сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
После устанвки сидений необходимо доплатить разницу на ВРТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO переделка из коммершла в пассажирский полегальному это гемор больший нежели покупка уже пассажирского
а так тем поиском ловится, как раз про перебой X5
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сам прикинь - перерегистрацию в другой класс и доплату VRT что значит только сиденья ? это же не буханка тебе а X5, туда кроме только сиденья еще и только стекла механизм открытия дверей изнутри с чайлдлоком ковры и кондей назад ты пока считай я щаз еще подумаю чо туда мутить скорее всего придется X5 я видел за 10 лет на разборках 2 раза ... притом в течении недели-2х с них выгребалось все что возможно так то впринцыпе если руки из плеч - то ниччо сложного
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ну,конечно,там стоит такая жестяная платформа сзади...Но несколько лет назад,я помогал своему товарищу, ирландцу, её снять с Ниссан Террано.Быстро получилось.Потом в пазы мы вставили Б.У.шные сиденья и всё.Механизм откр.дверей изнутри стоит по моему,но спорить не буду.А кондиционер совсем там не нужен.Это такое же излишество,как и электроподогрев сидений...)) Передние конд-ры достаточно мощные,чтобы справиться с вентиляцией всего салона.НСТ ведь главное,чтобы ремни безопасности были,а это не проверяется. Ну вот...VRT по моему 12,5% доплачиваем,сиденья стоят 500 евро и получается такой же автомобиль,но в 2 раза дешевле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в коммерческий чтоб был коммерческим, или в коммерческий, чтоб был некоммерческим ?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у карго машин срезаны\заварены крепления задних ремней безопасности. если по паспорту машина коммерческая, а на нст пришла со стульями - будут приставать, где ремни. да они и так их проверяют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да не может быть,чтобы крепления задних ремней были уничтоженны.Наверное они просто скрыты....!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет,Гоша,я же хочу платить роадтакс,как за пассажирский.Мне нет нужды поэтому их обманывать.А сколько процентов и от какой цены я должен буду оплатить ВАТ...?И что,тогда получается,что любой новый коммерческий джип при первом же прохождении НСТ заставляют резать-заваривать пазы,курочить машину...? Даже если там сзади нет сидений,а платформа...?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну допустим за Х5 2005 года ты должен вот стока денег.... И не VAT a VRT...
STATISTICAL CODE: 40585303 MAKE: BMW MODEL: X5 VERSION: E53 3.0D 05DR A / ESTATE / AUTOMATIC / DIESEL / CO2 EMISSIONS: 259 MILEAGE: 100000 KILOMETERS DATE OF FIRST REGISTRATION: NOVEMBER 2005 -------------------------------------------------------------------------------- OPEN MARKET SELLING PRICE: ?20077 RATE OF TAX: 36% VEHICLE REGISTRATION TAX: (payable on enquiry date) ?7227 Чем свежее год,тем веселеее.....
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 09.04.2010 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (09.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | Вася Бельведерский | 60+ | 66 | 01.06.2009 22:43 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Вопрос | tiffany | IT и Связь | 12 | 05.05.2008 10:12 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |