![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молдаване есть на форуме? отзовитесь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Есть, есть.
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу попросить помоши в сборе информации длай подачи документов на румынское гражданство. Мой прорoдитель (4 поколение) родился в Бессарабии. короче знаю звон, но не знаю где он.
если я кварифицируюсь, то как. Если нет, то как сделать, чтобы я квалифицировался (принайтие гражданство бабушкой - 2 поколение, или отцом - 3 поколение!?!) спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
комедиклаб.ру, привет! Когда Бессарабию восстановлю, ты первый получишь Бессарабское граждаство!
![]() Jessica Bond добавил 22.02.2010 в 10:47 zdragon, привет! на форуме ![]() Последний раз редактировалось Jessica Bond, 22.02.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В архиве поднимаете инфо что ваши предки жили на территории Бессарабии, с этими бумажками и подаете, моя мама получила пару дней назад, но делала не сама а через посредника, платила 2000 евреев.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мой прадед (отец моей бабушки) родился в 1917 году в Бессарабии. в 1918 году она было присоеденена. Важен факт проживания или рождения? Вы на скайпе? буду признателен за любую инфу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, я сегодня подробно расспрошу и напишу вам все пaроли и явки
Мама 3 принцесс. Последний раз редактировалось valerianna, 22.02.2010 в 20:57. Причина: очепятка;) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (22.02.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В общем сегодня спрашивала маман, но она особо и не в курсе, так как всем занимался посредник, говорит что в архивах поднимали информацию о рождении родственников на территории Бессарабии, вроде ваш случай. Может вам тел. посредника дать? правда дерет она по страшному...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
московское консульство оперативно ответило на запрос на английском:
Для приобретения румынского гражданства, гражданами потерявшие румынское гражданство до 22 декабря 1989 года и их потомкам до 3-го колена необходимо представить следующие документы: - Анкета, заполненная на месте заявителем - Загранпаспорт (оригинал) и легализованная копия паспорта заявителя - Легализованная копия внутреннего паспорта супруга (супруги), для граждан состоящих в браке с румынскими гражданами. - Справка о несудимости из Румынии (запрашивается через Консульский отдел Посольства Румынии), срок действия которой не должна превышать 3 месяца с момента ее выдачи. - Справка о несудимости выданная страной последнего места проживания заявителя, ее легализованный перевод на румынском языке и ксерокопия документа. - Легализованные копии документов гражданского состояния заявителя и его предков, бывших граждан Румынии. - Справка или письменное доказательство о потере румынского гражданства или документ подтверждающий, что место рождения заявителя или его прямых предков, находилось на территории Румынии до августа 1940 года, (копии документов выданных органами записей гражданского состояния, государственными архивами, и другими учреждениями ) - Подписанная личная декларация, из которой должно исходить, если заявитель подавал и ранее заявление для приобретения румынского гражданства. - Лично написанная декларация о том, что заявитель не предпринимал и в настоящем не предпринимает никаких противозаконных действий или действий направленных против государственной безопасности Румынии. - Лично написанная декларация о дальнейшем месте проживания ( на территории Румынии или за ее пределами). Такая декларация заполняется и для несовершеннолетних детей заявителя, если они приобретают гражданство Румынии вместе с родителями - Легализованные копии документов гражданского состояния несовершеннолетних детей заявителя и декларация согласии для приобретения румынского гражданства несовершеннолетних возраст которых выше 14 лет - Легализованное согласие родителей для получения румынского гражданства несовершеннолетними детьми. - Заявления подаются лично заявителем -Принимается только полный набор необходимых документов Прием граждан по консульским вопросам производится консулом каждый четверг с 10 до 13 часов. С уважением 23.02.2010 Консульский Отдел |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (23.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче сегондя дозвонился - мой пра-дед (3 поколение) жил в Бесаррабии (родился в 1917). Если важен факт проживания (а он получается жил при румынах до 23 лет), а не рождения в йетот период (с января 1918 по декабрь 1940) года, то у меня все шоколадно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Доброго Времени Суток! Ребята Помагите Пожалуста! Темка Такая, я сделал себе руммынский пасспорт, и в марте 2010г. приехал сюда. сейчас записался в коледж на фулл тиме. я магу работать свои законные 20 часов? и нужна ли мне GNIB карта? если кто что слышал, поделитись пожалуста! email. max_glut@mail.ru зарание Спосибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли медсестры/медбратья на форуме? | Virka | Работа в Ирландии | 21 | 21.01.2015 09:32 |
Ученые на форуме есть? | Rodionovna | Общие темы | 8 | 16.03.2009 18:14 |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
Молдаване обнаружили пестициды в своем вине! | ion | Политика | 1 | 08.06.2006 08:22 |
А есть ли на форуме бывшие футболисты?? | julik | Спорт и здоровье | 12 | 12.04.2005 12:44 |