![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера букила тест онлайн на полные права. Выдал стоимость в 75 Евро. Все недавно сдававшие убеждают, что тест стоит 36 Евро. Это подняли цены или я где-то ошиблась?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
75 е - это правильная цена, изменения пришли вместе с новым бюджетом в апреле.
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а как быть с теми кто заказывал ранее.точнее платил в январе.
но по причинам перенёс на позднее время??май нужно ли доплачивать.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы можете 3 раза переносить тест, после того как забукили. А вот после 3 раза-либо идите и сдавайте, либо буките новый тест и платите 75 евриков. Должно быть так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь вообще в курсе что у них там счас в RSI творицца?
я забукал тест на A1 в апреле. деньги сняли спустя 2 дня. до сих пор никакого официального письма (из серии вы в очереди, ждите ответа) не получил!!! звонил им раз 10 - больше чем полчаса на линии висеть не могу, терпение лопается.. написал 3 email - глухая бочка.. потом решил позвонить в SGC или как он там, на случай если туда мой application переправили. зашел в веб и с удивлением узнал, что с 10го апреля 2009 эта контора вообще вроде как перестала существовать! такие вот пироги. хоть прям садись и поезжай лично в это co Mayo. ибо я вообще уже не верю, что они на post запрос ответят. PS: хоть кто-то знает какие очереди на A1? по идее должно быть быстрее чем на B... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем столько паники?
ПО email RSA предупреждает, что приглашение высылается за 4 недели до теста. На том же сайте RSA есть табличка с теми, кто сейчас проходит тест. Некоторые тест центры обслуживают еонец января. Так что вполне возможно что вам через месяц приглашение придет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (27.05.2009) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вашим подтверждением, что ваше заявление принято явлетса то, что деньги сняли. никаких других подтверждений они не пришлют. за 4-5 нeдель вам придёт письмо с датой теста. Обязательно надо будет ответить на это письмо звонком или смс'кой, подтвердить, что вы получили письмо. если не ответите в течении когото-то времени, они будут думать, что вы не получили письма и перенесут день. (Именно так было у меня) Удачи. Там очереди длинные, надо набратьса терпения.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
подавала на сдачу в январе - сдала вчера. посмотрите на их сайте waiting list вашего центра. я тоже думала,что все должно быть быстрее, а оказалось, что у нас в Талла,например, лист ожидания - 17 недель.
письмо прислали за 4 недели до теста. мы им ничего не подтверждали,просто вчера принесли это письмо на тест и все. удачи всем сдающим! ![]() о,сорри, только увидела,что у вас другая категория... но думаю, правила для всех общие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем ответившим!
я просто думал(читал? слышал?), что на A1 очереди короче.. тем более что в статистике они пишут что 9-10 недель max waiting list на "B". мож и в правду тады письмо с работы им послать? ускорит это как-то все дело или нет? еще вопрос - перенос test center - знает кто как происходит? я забукал tallagh потому что rathgar не было в интернет опции.. в официальной инфе сказано что для A1 они чуть ли не сами будут тебя отсылать в ближайший центр по месту жительства (да, да, специальная сноска была именно на A1). короч не знаю теперь в какие колонки waiting list смотреть - наверное в обе ![]() и по финалу - SGC (или как там она) - накрылась чтоли? то есть у нас только RSA осталось? или другая контора теперь "альтернативой" занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если не ошибаюсь, то вторая контора, как говорил мне мой инструктор, была только для того, что бы разгребсти те завалы, что были раньше (ожидание по 5-6 месяцев). Наверное сейчас разгребли уже. Я когда подавала, правда на B, выбрала один центре, направили в другой, где быстрее очередь подошла. хотела поменять, сразу сказали, что придётса ждать, пока там очередь дойдёт. решила не валять дурака, ведь нету большой разницы где сдавать.
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я подал в конце апреля. уже 5 недель как будет.. Galaxy добавил 27.05.2009 в 13:25 облазил сейчас весь www.rsa.ie - не нашел.. может ктонить носом ткнуть в линку? Последний раз редактировалось Galaxy, 27.05.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
....в приведенной ссылке только абстрактная таблица сколько недель длится примерно тест в каждом центре на категорию "B"
однако вот этого.. мне как раз найти и не удалось.. а хотелось бы... ![]() ЗЫ: сорри, я наверное путанно выразился в предыдущем посте. под словом "waiting list" имелось ввиду "те кто теста счас ждут" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну эта обстрактная таблица в принципе верна. У меня в обих случаях ожидание было меньше чем там написанно. Терпения. И да письно от работодателя, что вам это мешает выполнять ваши обязанности очень помогло бы.
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driving test v NAAS | Natally | Автотранспорт | 5 | 06.05.2008 11:27 |
driving test | Масяня | Автотранспорт | 4 | 22.01.2008 14:00 |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |