![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самолет авиакомпании Ryanair следовавший в 12:45 сегодня 17/01/09 из Дублина в Ригу вынужден был совершить посадку в Шотландии. Примерно через час полета все пассажиры почувствовали запах гари и воспользовались кислородными масками, часть из которых были не в рабочем состоянии. В истерике рыдали не только дети, но и часть взрослых, так как началась разгерметизация и возросло давление в салоне самолета. Приземлялись тоже неспокойно. Люди натерпелись, многие просили отправить их домой по суше. Они до сих пор ( 19:00 )в Единбурге, ждут нового самолета. Более пяти часов в аеропорту, особенно тяжело пассажирам с детьми, им не было предложено каких-либо специальных условий. Компенсацию, которую предложил Ryanair 3,50 фунтов на человека - хватило на чай и сендвич. Моих там трое. Ужас, я не нахожу себе места, а в Риге родные бегают, не знают, чем помочь. Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. Заранее спасибо!
Модераторам : тему можете присоединить позже к Black&White: Ryanair black
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какои ужас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Просто ужас. Напугали вы меня - у меня дочка тоже сейчас в самолете сидит , взлет через 10 минут. Дай Бог все будет хорошо. И с вашими тоже, главное все живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти самолёты гоняют туда-сюда по нескольку раз на день практически безо всякой проверки. Дозаправят только сразу после приземления, и - вперёд. Ну его нафиг с такими полётами.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два самолета с проблемaми в день - ето слишком часто. Так что я абсолютно уверенна, что Ваша дочка долетит без проблем. Не волнуйтесь!
Благодарность от: | bets (17.01.2009) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
слава Богу!!! что все-таки все хорошо закончилось.после таких случаев задумаешся может не жадничать и покупать страховку летя на ryanair.
хотя если что, это врятли поможет.моя родственница завтра летит таким же рейсом.надо к телику не подпускать.серце у нее. я почти только ryanair и летаю.ЧП было 2 раза.один раз в Дублине на полосе держали 2 часа самолет и нас в нем.ремонтировали.не в туалет сходить не водички купить было нельзя.другой раз летели из Риги на борту завязалась драка.дрались два пъяных мужика сидящих в середине самолета .дрались не по детски.оба бугаи.стюарды маленькие худенькие боялись к ним приблизится.увещивали словами.народ разбежался расселись в концы самолета,благо были свободные места.было очень страшно что в драке выбъют окно. мрак! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MELENA (17.01.2009) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, личными наблюдениями. Не далее как неделю назад ими летал.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чо крепить вам надо? Летите раянейром с маленького аэропорта типа Гироны или Стокгольма (Ниикопинг, который вообще-то в 90км от Стокгольма) и сами увидите всё. И как он садится, и как его заправляют через 2 минуты, и как вы в это время залезаете на его борт, и как он через 20 минут после посадки взлетает уже в обратный рейс..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Georgio (17.01.2009), Iris (18.01.2009), MELENA (17.01.2009), Stella@star (18.01.2009), Ланита (18.01.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и в Риге и в Клайпеде пассажиры выходят из самолета и тут же посадка, даже запах пота не успевает выветриться. Очень напоминает автобусную остановку - одни вышли, другие заходят. Только степень опасности гораздо больше.
Хорошие новости - мои добрались до Риги в 12 часов по латвийскому времени. Поменяли и самолет и екипаж. Слава богу!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс, ето нервное, да конечно же в Каунасе
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
непонятно почему в результате разгермитизации возросло давление в салоне. по идее должно быть наоборот.
а вообще шит хаппенс, но вот что маски были не в рабочем состоянии - это форменный бардак. судиться надо имхо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разбившийся под Голвеем самолет... | Benjamin | Общие темы | 5 | 06.07.2007 13:42 |
самолет-дублин-лимерик | masterbo | Общие темы | 3 | 12.12.2006 08:02 |
упал...самолет... | SPDAY | Путешествия и Отдых | 6 | 05.05.2006 13:58 |
Билеты на самолет | Anonymous | Путешествия и Отдых | 73 | 10.05.2004 19:01 |
Расходы на жизнь в Ирландии и Шотландии | ElenaSUNRISE | Общие темы | 10 | 13.03.2004 09:22 |