![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://lj-toys.com/?journalid=829890...cf270fa40072ca
Предлагаю сиё вывести на монитор, а в 23.59. налить по стопке.... У меня лично будет "Стандарт" на кедровых орехах.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и я к вам, за компанию.
Скучно как-то. Авось, конец света меня как-то позабавит.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне просто денег перешлите, пожалуйста. Вам уже не понадобятся, а мне приятно будет.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже да
только вот впить некогда у меня уже трёхнгогие с хантерами полезли а жизни 7 очков а-а-аа- 9 минут пойду сигаретку выкурю, что ли и да покайтесь, дети мои, ещё есть 5 минут 2 минуты всем отпускаю грехи, волей свыше данной время Ч опять накололи все отпущения грехов забираю назад, волей свыше, опять же пришёл ко мне ББ и сказал, пусть они там не жульничают, а на покаяние, да на коленях а то конца света не будет Последний раз редактировалось Mikhael, 07.07.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
00.00.00.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде, шумит что-то. Вибрирует.
Засасывает?!?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спамчик который я прочитал до конца.... | Doc | Само приползло | 5 | 31.03.2008 10:12 |
встреча на шашлыках | avsh | Знакомства и Встречи | 133 | 19.10.2007 16:13 |
и так бывает....читать до конца | Moor | Само приползло | 2 | 12.07.2007 14:28 |
ЧИТАТЬ ФСЕМ И ДО САМОГО КОНЦА!!! | Mikhael | Само приползло | 8 | 24.02.2006 22:55 |
9 лет до конца света | nexus | Само приползло | 19 | 19.09.2005 10:07 |