![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, живущие в районах Phibsboro, Glasnevin, Drumcondra etc. можно даже в центре, подскажите, у кого есть опыт вождения детворы в садики, какие посоветуете, а какие НЕ посоветуете. А то очень хочется, чтобы ребенка моя общалась с себе подобными, побольше двигалась и развивалась, в то время как сидение с няней, как я посмотрю, ограничивается безконечным смотрением мультиков, ну и прогулками, опять же, сидя в коляске. Ей сейчас 1 год и почти месяц.
Может, есть какие-то сайты по этому вопросу. Я что-то искала, задавала поиск по слову "creche", но не особо успешно. Вообщем, кто что знает, please!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо всем, кто отозвался, по ссылке список большой, но как теперь понять, куда из них идти? какой из садиков хороший, а какой нет? Я в одном тут была, мне не очень понравилось - воспитатель один на группу из 6-7 детей, загнанный, все игрушки замусоленные, дети плаксивые, явно не в восторге.. А обойти все садики вокруг - это сложновато сейчас, честно говоря, хотелось бы идти как-то целенаправленно, что ли...То есть, я прошу еще именно ваших рекомендаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю есть ли в вашем районе Coco Creche - если есть - попробуйте, я видела несколько - неплохо, сеичас ребенок в одном из них - нравится. Видела приемлимый вариант Merrion Square 6 - это Дублин 2, если вам подходит...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (17.11.2007) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Может, Вы уже определились, куда отдать ребенка, если же нет, то я, со всей ответственностью, посоветовала бы Portobello Montessori School (43 Lower Dominic Street, Dublin 1, tel: 8721277). Мой ребенок там с конца августа и сказать, что я просто довольна - не сказать ровным счетом ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё это к чему? Хорошая там атмосфера, нравится нам ![]() P.S: Платить - 160 в неделю. Ой, извините, только заметила, что вы же еще маленькие! А там, по-моему, с 2,5. ![]() Последний раз редактировалось Natusia, 18.11.2007 в 10:29. Причина: невнимательность |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Anna K (18.11.2007), Ladka (18.11.2007), Mr.Val (10.01.2008), Natally (28.04.2008), NeZoviMenia (19.11.2007), tuchka (12.01.2008), wonderwoman (19.11.2007) |
![]() |
#7 |
![]()
Анна, вы если чего найдете, отпишите сюда, пожалуйста.
Мы в Друмкондре, но нам ещё всего 2 месяца. На будущее очень пригодится ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вот и нашёлся отличный садик! Находится за углом от Детского Госпиталя на Темпл стрит, Д1. Абсолютно новый, открылся только в июне. Для нашего возраста (4 мес) 1 нянечка на 2-3 деток. Берут с 4х месяцев. Бсё в соответствии с официальными стандартами. Все новенькое, чистенькое, куча игрушек разных, у каждой детки свое расписание на день, которое мамочка оставляет, дневник каждый день заполняется на каждого ребёнка, фотки делают всех новых достижений и складывают в файл, который вы заберете, когда ребенок уйдёт из садика. В садике отличная кухня, повар готовит все свеженькое утром. Опять же, висит таблица для каждой детки кто что уже кушал, а кто нет - без вашего согласия что-то новое дитю скармливать не будут. Площадка для игр на улице. все огорожено и безопасно. Все воспиталки сертифицированы для первой помощи деткам. Ну что ещё?
![]() Да, называется ABC Creche.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну так я ж то что видела описываю
![]() ![]() Вот посмотрев на всё это настрой ой как поднялся! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Записываю, а как же
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Со всей ответственностью могу дать свои рекомендации по поводу вышеупомянутого садика - ABC creche - хороший, нам нравиться, чистенький, гигиена соблюдается (у всех сменная обувь и т.д.), дочка первое время, пока привыкала, поплакивала в момент расставания, а сейчас - вы бы видели - с порога выскакивает из коляски и бегом! бежит в свою группу, пару раз даже с разбегу бросалась обнимать воспитателя. Это для меня главный показатель, что ребенку здесь хорошо и его любят (уж ребенка тут не обманешь). Активити тоже интересные, разнообразные, каждый день получаю подробный отчет письменно, что ребенок ел, сколько спал, чем занимался, какие успехи. На День Матери мой 1,4 летний ребенок принес две открытки из садика для меня - раскрашеный ее руками кенгуру и ее "hand prints" со стишками и поздравлениями
![]() Вообщем, все чудесно, но у нас сейчас оооогромная проблема - нам нужно доцю оттуда забрать на целое лето, а гарантировать нам опять место в сентябре они не могут, так как у них уже большая очередь! Так что мы опять в поиске садика, хотя так не хочеться менять! Может, кто что посоветует? ![]() Я смотрела все эти прославленные Горизонты и Коконы, но они все так далеко от нас, и я не вожу.... ![]() Кто знает хорошие садики в центре города, а также во всех ранее перечисленных районах - Phibsboro, Glasnevin, Drumcondra, отзовитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
playschool или детский садик | Flamingo | Наши дети | 14 | 29.11.2012 17:56 |
Хороший садик в Лимерике | Yolav | Наши дети | 0 | 29.06.2007 15:52 |
Школа или садик в Дорадойле ( Лимерик) | Melany | Наши дети | 3 | 13.03.2007 11:53 |
Плиз посоветуйте куда отдать ребенка | Oleg123 | Наши дети | 14 | 23.11.2005 19:55 |
куда отдать ребенка | Gnome | Наши дети | 2 | 20.11.2005 19:15 |