![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мужчины (и дамы, конечно),
А не посетить ли нам это замечательное событие? Помню еще в России всегда сидел перед телеком балдел от WRC и всегда мечтал съездить, а тут твот оно, рядом. собственно вот: http://www.rallyireland.org/ Был у кого опыт посещения? Может надо как подготовиться? забукать B&B? запастись водкой? ![]() Давайте! это же как формула, только, на мой взгляд, интересней! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 и 3 этапы - по хорошему нужна виза - это NI
ралли смотреть сложно - термос, сапоги, дождевик - топать по полям. Попробуйте посмотреть сначала вот это http://rally.ie/article.php?article_id=070101/210929 - рядом с вами. Я сам планирую приехать в ноябре, хочу по-маршалить Leg 1 или сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Знаю, что сложно, сам маршалил и смотрел ралии Санкт-Перербург, Сестрорецк, Белые Ночи, Яккима в Лахденпохьи, Псков и прочие... Но признайтесь, что это чертовски интересно. а от этапа WRC я другого и не жду. Вот я и хочу собрать интересующихся вместе, так сказать, что бы коровьи какашки по полям топтать веселее было
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pasha (23.08.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() Довольно скучное мероприятие, как оказалось: как дурак стоишь под дождем на каком-нибудь бугре за 3 км от трассы и наблюдаешь в течении трех секунд, как где-то там в дали с ревом, поднимая тучи пыли, проносится чья-то драндулетина... Лучше по телеку смотреть, ей богу - тепло, сухо, и ВИДНО БЛИЗКО!!!!
Благодарность от: | thunderer (23.08.2007) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если pasha еще и наклейкой service car осчастливит, тогда полный улет )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно - а туда с малыми пустят? У меня старшой умирает, хочет настоящую Субару , как по Дискавери показывали, посмотреть
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В-общем интересно получилось
Добираться нелегко было - N3 нормальная была, а вот в последнем городке застряли Место неплохое досталось ![]() Дети довольны и горды собой, что их по телику показали Из за дождя поснимать не получилось ![]() А потом вообще темнеть начало Но сьездить стоило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
rally marshaling | pasha | Автотранспорт | 11 | 29.01.2007 14:51 |
wrc rally ireland | pasha | Автотранспорт | 0 | 11.03.2006 00:38 |
rally day | pasha | Автотранспорт | 23 | 24.02.2006 14:27 |