![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Активный Участник
|
![]()
Кружок любительниц твердой игрушки.
coala75 добавил 30.03.2016 в 17:39 - Фея, а ну-ка нагнись сильнее! - Желание есть желание... coala75 добавил 30.03.2016 в 17:41 Девушки сняли колготки, на улице запахло весной! coala75 добавил 30.03.2016 в 17:41 я одной рукой держу вашу фотографию , а другой - думаю о вас
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." Последний раз редактировалось coala75, 30.03.2016 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Активный Участник
|
![]()
"Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей."
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (06.05.2016) |
![]() |
#498 |
Активный Участник
|
![]()
Молодые и неопытные жены часто ошибочно принимают все на свой счет,
даже утренний стояк... coala75 добавил 01.04.2016 в 12:17 Она: - Только не в меня!!! Он (озираясь): - А в кого? coala75 добавил 01.04.2016 в 12:20 Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол...
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." Последний раз редактировалось coala75, 01.04.2016 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Активный Участник
|
![]()
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занимательная математика.
А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра.
Благодарность от: | Ty144 (08.05.2016) |
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В свадебной неразберихе жених сумел уединиться со свидетельницей и та поймала от него букет невесты, который невеста поймала от мальчика на девичнике.
Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом.Девушка, испуганно:- Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!- Да ничего, уж лучше по заднице... «Дойдя до границ Советского Союза, Красная армия разделилась. Украинская часть пошла освобождать Освенцим, а русская - насиловать немок» (из нового украинского учебника истории).
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На собеседовании:
- Почему ушли с прошлого места работы? - Пришлось уйти. Не обладаю достаточной гибкостью. - В смысле? Медленно реагируете когда меняется ситуация? - Нет. У меня не получается, когда лижу жопу, преданно заглядывать в глаза.
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает, почему большинство людей курят сигареты, и выдвигает теорию о том, что диаметр сигареты примерно равен диаметру соска женской груди, поэтому люди просто вспоминают те далёкие времена, когда они сосали материнскую грудь. Тут Вовочка с задней парты задаёт вопрос: - Мариванна, а что, по-вашему, сосали в детстве те люди, которые курят сигары?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.09.2016 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (12.09.2016) |
![]() |
#506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жила была одна пара и решили завести ребенка…
бросили предохраняться — проходит один месяц, второй. третий и ничего не получается, стали правильно питаться, витамины, овощи, фрукты, красное вино и без результата… потом даже гадалку навестили и все напрасно. Решили обратиться к врачу. Тот выслушав их и долго, долго на них смотрел и после этого раздумья сказал: — «вы что, действительно сошли с ума — мужики?
![]() |
#507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит.
Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Але!!! (тоже мужской голос). Врач: - Ты кто??!! - Муж!!! - Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
![]() |
#508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе!
Врать и не краснеть – ерунда. Жрать и не толстеть – вот это талант Банкир женится на молоденькой девочке. Oна ему говорит: — У меня всего несколько условий. Он: — Для тебя все что угодно. Она: — Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой. Он: — Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: — Где мы будем жить? Он: — Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: — Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: — Вообще не проблема, меня запиши на четверг!!! Мечта любой золушки, не правда ли?! Шахматный этюд. Чёрные начинают и не кончают! Белые от этого балдеют…
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется,
и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается? Идет судебный процесс. Слон обвиняется в изнасиловании змеи. Судья-лев вызывает пострадавшую: - Расскажи, как это было. - Мне до сих пор трудно говорить... В общем, он силой заставил меня взять в рот свой детородный орган. - Понятно. Теперь послушаем свидетеля. Выходит свидетель - легкомысленная обезьяна: - О! А! Вы бы видели, какая была эрекция! А когда началось семяизвержение, я подумала, что наступил конец света. - Ясно. Обвиняемый, что ты можешь сказать в свою защиту? Слон: - Прежде всего, это был не оральный секс, а анальный. И не со змеей, а с обезьяной и по взаимному согласию. А змею я просто применил в качестве презерватива. Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы ? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а ? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой - детки | magician | Само приползло | 26 | 09.05.2012 09:25 |
кучкой | magician | Само приползло | 17 | 23.05.2011 12:59 |
К ланчу - кучкой | magician | Само приползло | 15 | 19.05.2011 14:45 |