![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Russian ship crew owed ?65,000
Thursday, 21 June 2007 23:04 The Russian crew of a Belize-registered freighter currently being detained in New Ross, Co Wexford, is said to be owed ?65,000. Ken Fleming of the International Transport Federation said the crew of the Lillian were living in the worst conditions he has yet encountered. He also discovered they had not eaten properly in 21 days. AdvertisementThe 2,500-tonne freighter was detained after Midlands Steel in Mountmellick, Co Laois, obtained an injunction because the ship had failed to meet basic safety standards.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Была похожая ситуация у нас в Буенос Айресе много лет назад (во времена Ельцина), когда корабль тоже был арестован а моряков (весь екипаж-русские) без документов и вешей выпустили на берег....и они скитались месяцами/годами и жили в парках, кормясь с мусорок и с подачек местных жителей и иммигрантов....благо что там хоть погода намного лучше чем здесь.....слышал что вроде бы даже некоторые из них поженились на аргентинках (которые приносили им покушать) и остались там жить....о судьбе остальных уже и не помню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит что-то с ними не так.Не верю,чтобы нормальные здоровые мужики не нашли себе заработок даже в такой ситуации.А бомжевание - это скорее состояние души,чем неизбежность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а че и в прошлом году в Бублине тоже монгольское судно с нашими арестовывали. Всех посадили под арест. Подняли профсоюзы, все были освобождены и даже компенсацию у владельцев получили. Пусть сразу с СИПТУ связываются. Могу завтра посмотреть кто там еще участвовал в прошлогодней эпопее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
to OlexM:
"А что, в Буэнос-Айресе нет посольства российского? Это ж их прямая обязанность - заняться такими людьми, отправить их домой?" -российское посольство там есть-но ето было в период Ельцина, то есть в период махимального падения России на международной арене....и в то время Россия не имела ни средств, ни желания, ни влияния в мировой политике чтобы пролоббировать и изменить что-то (об нее везде вытирали ноги)....обычно в то время российское посольство просто забивало *** на русских попадавших в подобные ситуации...и только за последние несколько лет, с возрождением России на мировой арене и началом поддержки русских за рубежом (я думаю где-то начиная с 2002-2003 года), появлением свободных средств и начали потихоньку российские посольства зашишать своих граждан в подобных ситуациях....и возрашать их домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Да, я тоже такое помню. Пару сюжетов и документалки вроде НТВ или РТР тогда сняли о них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего, поеду в эту субботу с моряками встречаться - "за жизнь поговорить" и "пайку" какую-то отвезу (если ничто не помешает, тьфу-тьфу-тьфу). На автобусе. Может, кто с машиной - подбросит и проведает парней за одно? Они уже четыре недели нормально не питаются. А об условиях их жизни РТЕ вчера сказало: "хуже заключенных".
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 26.06.2007 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где посольство, блин????????
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (26.06.2007), qiper (27.06.2007) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жаль, уезжаю! Но если еду какую-то передать можно, мелочевку повседневную (?!) -я тут и очинно даже с удовольствием до пятницы могу где-нибудь пересечься!..
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.06.2007 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (26.06.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда так - я в центре, в любое время у шпиля можем пересечься. Если вдруг еще кто надумает, в пятницу подтягивайтесь. Дайте знать в личку. Спасибо, народ.
НЗМ - я не рассмотрела, что "до" пятницы. Тогда завтра целый день, а в четверг только после обеда. В общем, спишемся.
Благодарность от: | Apple (27.06.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
S-O-S!
Спасибо всем, кто потихоньку откликается. Ребята, на борту девять парней из Питера. Они боятся разговаривать с властями и не могут сойти на землю - у них нет виз. Как они будут питаться на следующей неделе - только богу известно. Корабль арестовализа ржавчину (судно было построено в 77-ом году )13 мая и с тех пор хлопцы там и сидят. Яппи, на тебя вся надежда! Незови и Эппл - спасибо за энтузиазм. ********* Along with having no money, the crew were also forbidden to leave the ship because they did not have the necessary visas, effectively rendering them prisoners on board, he said. "It's six weeks of staring at a wall. It's absolutely cruel and there is no end in sight. Today they were curious to see where their food will come from next week," he said. ******** здесь подробнее: http://home.eircom.net/content/uniso...view=Eircomnet
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напишите плиз где они точно находятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=nast;140702]напишите плиз где они точно находятся[/QUO
Поселок называется New Ross, co Wexford. редполагаю, что если ехать вдоль берега, то судно не пропустим. Называется корабль "Лилиан"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские каналы на SKY? | dimaer | Общие темы | 5 | 08.06.2007 09:55 |
шрифты русские | alex6 | IT и Связь | 4 | 08.05.2007 11:03 |
русские в дублне | Масяня | Знакомства и Встречи | 14 | 31.10.2006 21:28 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |
русские фильмы. | Anonymous | Общие темы | 1 | 26.10.2003 08:55 |