![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, есть ли уже подобная тема.
Поделились полезным ресурсом - http://interneturok.ru/ru Видео уроки по разным предметам, разные классы. Нужно зарегистрироваться. Выбираете класс, урок и дальше можно, как посмотреть видео, так и конспект видео, по многим темам есть тренажёры на закрепление знаний и тесты. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | antigona (19.01.2015), deMille (19.01.2015), dnaleri (20.01.2015), el_ka1 (09.03.2015), Fnna (21.01.2015), Grunya (19.01.2015), Ilonka (19.01.2015), Katyaa (19.01.2015), Kleo (19.01.2015), Lena.A. (19.01.2015), Neznajka (20.01.2015), NeZoviMenia (19.01.2015), Olla (19.01.2015), tasya (19.01.2015), Капитошка (20.02.2015), Фея (19.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для заинтересованных
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Я вас уже поняла. Это для хороших заинтересованных родителей.
Я бы лично не стала смешивать русский и английский языки по школьным предметам. Уж если ребёнок учится на английском, то и весь материал пусть на английском будет. Последний раз редактировалось Ireland, 19.01.2015 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для заинтересованны в получении учебного материала на русском. хорошо это или плохо решать каждому
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.01.2015), Oliya (19.01.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не станете, а я стану. Это не смешение, а дополнение к знаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за инфу! По бумажным учебникам тоже занимаетесь?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | el_ka1 (09.03.2015), NeZoviMenia (19.01.2015), Oliya (19.01.2015), Orla (19.01.2015), Капитошка (20.02.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, я учебники пока не покупала, покупаю учебные пособия, по математике и русскому. Но дочка пока во втором классе, особо предметов нет.
Мне например, сейчас кажется полезными уроки об окружающей среде. Можно заполнить пробелы, да и с остальными предметами тоже. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что родители хотят всего самого лучшего своим детям. Но иногда, лучше меньше, чем больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если ваш ребёнок хочет знать русский, то надо заниматься русским языком и литературой, а не гремучей смесью переводов математики, истории, географии и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, эка вас несет. На сколько я помню, вы и русским с дочкой не занимаетесь.
Наша учительница часто напоминает, что если есть возможность, обязательно домашнее задание на родном языке выполнять, точнее обсуждать и тп. Даже чтение на родном языке поощряет, если ребенок хочет читать свою книжку, а не школьную. Что может быть плохого в дополнительных знаниях, которые даются на другом языке? У наших детей словарный запас с годами беднеет, если не читать книги на русском и не заниматься дополнительно. Я хочу, чтобы мои дети знали русскоязычные термины, чтобы узнавали что-то новое на русском языке. То, что происходит в школе от меня мало зависит, если вообще зависит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, спасибо - сегодня уже начали почитывать и посматривать материалы. Большой плюс - можно слышать русскую речь.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Он уже сейчас знает, что есть разные языки, переключается без проблем. Даже переводит мне что-то. Никогда не знаешь, что ему потом пригодится. Я в школе считалась абсолютно нетворческим человеком, но бабушка дома мне показывала и как вязать, и раскрашивать разными способами, делать поделки. Кто знал, что мне это пригодится через 20 лет???? Согласна с Fuegos, в дополнительных знаниях нет ничего плохого. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
школьные выходные | Kolbassa | Наши дети | 9 | 02.06.2009 22:24 |
Предметы домашнего обихода - бесплатно (Было: srochno nahaljavu v horoshie ruki) | panovv | Куплю-продам. | 9 | 01.09.2008 16:46 |
Школьные учебники | _NY_ | Наши дети | 24 | 25.07.2008 20:20 |
Школьные завтраки | Raindrop | Наши дети | 7 | 11.02.2008 15:30 |