![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное потому, что оно нервы меньше треплет и носки кругом не разбрасывает.
Да и про "замуж" не было. Гелфрендша-то была, что не исключает участие государства в тех отношениях изначально.
![]() |
#350 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще, если бы точно не хотела быть застуканной, то и не была бы. Подсознание оно такое подсознание... Oliya добавил 12.06.2014 в 15:38 Тю, это такие мелочи в сравнении с носками.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.06.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Спам-робот
|
![]()
Муж долго был в командировке и, возвращаясь, дал телеграмму жене, чтобы встречала. Приехал — жены на вокзале нет.
«Вот дрянь, — думает муж. — А может, и не дрянь? Может, она на кухне столик накрыла, бутылочку приготовила и ждет меня?». Взял такси, приехал домой и сразу же на кухню. Нет ни бутылочки, ни накрытого стола. «Вот дрянь! — думает муж. — а может, и не дрянь? Может, она в спальне, постель расстелила, лежит и ждет меня?». Он в спальню. Точно: жена лежит в постели, но не одна, а с любовником. «Вот дрянь! — думает муж. — А может, и не дрянь? А может, она телеграмму не получила…».
![]() |
#353 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не ревнивец, но я измен и предательств не прощаю. Она знала на чтоо идет, пусть теперь пожинает плоды. Пусть все женщины знают что перед тем как поднять хвост сперва подумают головой а не ма*дой. ЮркО добавил 12.06.2014 в 16:05 Я знаю что я вам понравился и заинтересовал... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 12.06.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное брежу. В моем бреду люди разговаривают, а не разрушают якобы постороенное из-за одной ошибки.
Но скорее всего измена была не причиной, а поводом. Как с ее стороны так и с вашей. Причины обычно кроются глубже и их труднее нащупать. И раз она дала повод, значит таки не нужно было ей уже то золото по каким-то причинам. Oliya добавил 12.06.2014 в 16:51 Заинтересовал возможно (мне вообще многие явления в жизни интересны), а вот понравился- нет. Образ вы тут создали не очень симпатичный. Хотя возможно по жизни вы совсем другой человек.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.06.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное чем-то зацепить сперва...
![]() Для некоторых могу быть и явлением. Явился - наломали дровишек - испарился ![]() Сила ушла проветриваться на 15км? Последний раз редактировалось ЮркО, 12.06.2014 в 16:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот начиталась про прогулки Силы, повспоминала свои прошлые, ирландские тоже.
И поняла что в любимый парк можно в любой момент пойти, даже и без машины. Свои 10 км сегодня уже отгуляла. И оно того стоило, наконец-то посмотрела садик и мини японский садик, которые днём рано закрываются. Красота! Теперь 100% уверена, что St. Anne's парк мой любимый в Дублине
![]() |
#360 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |